- Я смотрю на это так. И акрил, и эмаль ляжет на любую поверхность или материал, если перед этим будет нанесена грунтовка! Это не просто слова, это мое твердое мнение, которому я следую много лет! Для меня важнее хорошо, аккуратно загрунтовать деталь, чуть зачистить, снять шероховатости и т.д. А нанесение краски, это уже последний этап работы над деталью, как правило, с вполне предсказуемым хорошим результатом.
Если Вы не любите сюрпризы – не красьте негрунтованные поверхности!
Спасибо за ништяковый ответ - развёрнутый и подробный! Наконец-то нашёлся человек, грамотно отвечающий на злободневные вопросы "чайника". Я не судомоделист, а коллекционирую модели автомобилей, однако Ваши советы читаю с неподдельным интересом. Обязательна грунтовка, значит, хм... Тоже "тамиевская"?
Добавлен: 16.06.2017 12:14:56Нашел еще несколько фото строительства модели Бисмарка. Период стройки был долгим, приходилось защищать модель от пыли картонным шалашом.
Добавлен: 16.06.2017 12:16:12После Бисмарка издатель Hachette продолжил линейку известных кораблей в масштабе 1/200. В конце 2011 года в Англии, а в конце 2015-го в Германии вышел первый номер линейного крейсера Hood. В январе 2015 года в Германии и Италии вышли первые номера крейсера Prinz Eugen и наверно, можно было мечтать о появлении этих журналов сначала в России, а потом и у нас…