Добавлен: 25.02.2014 04:22:25АВТОарт довольно качественно проработанные модели, а некоторые просто "шедевры", особенно в 18 масштабе. Но и в 43 стараются делать на уровне, некоторые так и хочется себе приобрести.
Добавлен: 27.02.2014 20:37:02Мой Обзор ; УАЗ 3162 «Симбир» от производителя «АВТОИСТОРИЯ»…
Моделька довольна брутальная, с первого взгляда довольно неплохо смотреться, внедорожник в этом цвете выглядит достойно, другого цвета к этой машине я лично не нахожу. Но уже чуть погодя покрутив-повертев в руках понимаешь что какие-то похожие ощущение уже испытывал, вертя, к примеру, BMW X6 из журнальной серии суперкаров. Все сделано по духу именно так… Передние фары сделаны не выразительно, да и вообще вся передняя часть внедорожника. Убого намазаны ярко оранжевой краской боковые поворотные габариты и задние отражатели. Дворники слиты с лобовым стеклом и уродливо подняты на треть выше высоты стекла. Задняя часть хоть немного выразительней, спасает дворник на задней двери, фары и покрашенная серебрянкой выхлопная труба. Вот надпись «УАЗ» как то утоплена в краске, понял я только что она существует, когда увидел рельеф букв на фото. Запаска непонятно как прилеплена там, где должно быть отверстия для крепления находится ровная площадка. Впрочем, сами колеса модели сделаны поинтересней, обозначены втулки крепления ступиц, как на передних, так и на задних колесах в соответствии к реальному автомобилю. Во внутрь заглядывать неинтересно, все черное абсолютно, нечего не обозначено, на свету становиться понятно, что возле задней двери, что то непонятное в виде крепежа кузова с дном и щели насквозь просвечиваться. Вызывает раздражение так это абсолютный брак вызванный технологическим процессом, буквально на всех моделях есть колеса где втулки треснуты, хотя колеса стоят ровно с любой стороны.
В общем противоречивые чувства вызывает данная модель, была бы еще из журнальных серий а здесь… Но в общем вы поняли.