Добавлен: 27.07.2015 10:00:46Ну и третий на мой взгляд самая косячный. У прощеное травление дворников. Салон просто покрашен в один тон. Травление по бокам капота есть, но если приглядеться, там уже не надпись Победа. Уже идет износ формы, это видно с водительской стороны задняя арка, такой дефект присутствует на все моделях. Номера менее похоже на оригинальные. Клыки на бампере должны соединяться. Из плюсов покрашенные в цвет диски, что улучшает восприятие. Значок Победа на решетки травление.
Ну и третий на мой взгляд самая косячный. У прощеное травление дворников. Салон просто покрашен в один тон. Травление по бокам капота есть, но если приглядеться, там уже не надпись Победа. Уже идет износ формы, это видно с водительской стороны задняя арка, такой дефект присутствует на все моделях. Номера менее похоже на оригинальные. Клыки на бампере должны соединяться. Из плюсов покрашенные в цвет диски, что улучшает восприятие. Значок Победа на решетки травление.
Как владелец такой Победы подтверждаю, все то что и у моего экземпляра, только у моей я давно бокс на другую продаваемую переставил и с подставки снял, стоит в стеллаже с другими АЛ и на вид общий не чем их не лучше, а вот "сгрызённой" задней правой аркой хвастается на расстоянии))) Ну и по поводу травления по бокам капота, я делал фото...
Добавлен: 30.08.2015 15:19:45Один приятель указал на интересный факт, про Маз 200. Оказывается на Маз 200 Автоистория нет деталей для крепления модели в бокс, как у ССМ и Автомобиля в деталях.
Случилось так, что мне попала данная модель на время. Хочу рассказать свои впечатления.
Что понравилось. Детализация у КлассикБус растет. В частности на Лазе появилось травленые дворники. Покрашены сидения. Проработано водительское место. Появились шкалы приборов на панели. Появились боковинки внутри на стенках автобуса. Все повортники и габариты отдельные детали. Большой добротный автобус.
Теперь минусы. Когда смотришь на модель вроде Лаз, но все таки что то не так. На этой конкретной модели были сколы. Синие полосы выполнены как декали. Местами отходят, местами приклеены не ровно. Если смотреть внутрь бросаются в глаза отсутствие оформления двери с водительской и пассажирской двери. В колесной арки сверху видно ножку крепления кресел салона.
Так что брать или нет на личное усмотрение.
Добавлен: 01.12.2015 18:35:22Так как Урал входит входит в состав «Группы ГАЗ». Я смотрю это и коснулось моделей ССМ и Автоистория. Отсутствием на моделях опознавательных знаков, что печально. Первой ласточкой были Газы. Хотя на моделях Элекон и Кампаньона, есть что нужно.
Добавлен: 26.01.2016 15:44:38Вычитал интересный факт про Газ 12 Зим Ист Моделс. Говорят что очень часто 2 шильдика(травление надпись ЗИМ) на капоте идут или правые или левые. Соответственно если стоят оба правых, то с левой стороны он перевернут. Нормальный комплект, где правый и левый встретить тяжело.
Добавлен: 08.02.2016 21:56:12Абсолютно нехилую, на мой взгляд, коллекцию дайкастов в 18-ом масштабе (в подавляющем большинстве - масл- и суперкаров) насобирал и рассовал по аккуратным ящичкам со стёклышками некий американский чувак под ником Josh, ведущий вещание на монструозном портале забугорных коллекторов DiecastXChange.com (см. здесь: http://www.diecastxchange.com/forum1/topic/70721-joshs-display-cases-and-collection/ ). Несмотря на относительно небольшие масштабы коллекции (немногим более 400 моделей), она стОит в прямом и переносном смысле куда более иных многочисленных собраний, которые количественно в 3-5 раз больше. Её сила - прежде всего в грамотно выбраннной тематике. Судя по всему, этот Josh не ограничен в средствах, хотя и у него встречаются малочисленные "Maisto" и "Welly" (есть даже одна "Bburago" - да-да!). Завидую завистью сразу обоих цветов. Вот уж кому раздолье в коллекционировании, так это америкосам! Их рынок буквально завален от дешёвок (по их меркам) за 50 баксов до сверхдорогих моделей из "натуральных" материалов стоимостью 1500 USD (с карбоновыми подставками, представляете?).
P.S. А вообще этот портал лучше не смотреть - настроение сразу опускается.
Добавлен: 10.05.2016 14:33:47Газ 24 IST009 (темно-синяя) и IST009B (черная)
Плюсы
Проработанный салон.
Дворники травление.
На IST009B есть на крыльях травление Волга.
Модель идет в боксе.
Минусы
Колеса толстоваты.
Задние дополнительные стопы выполнены отдельно от кузова.
На IST009 нет на крыльях надписи Волга.
На IST009 не правильный задний номер .
"Приобрёл в UNOMAG КРАЗ-6510 (за 890 р.). Производитель представляет данную игрушку как точную модель-копию (масштаб не указан) изготовленную с разрешения КРАЗа (данная информация размещена на упаковке). Кабина - металл, остальное - пластик. Баки на раме, без нижней части. Механизм подъёма кузова и трансмиссия проработаны неплохо, но гидроцилиндры статичны (штоки при подъёме кузова не выдвигаются). Светотехника, кроме фар головного света, прорисована краской. Внутри кабины - салон, руль и торпедо (всё чёрное). Имитация стеклоочистителей и надпись "КРАЗ", выделены "серебрянкой". Зеркала в комплекте. Покрышки резиновые. Уровень, примерно такой же, как и у журналок АНС, АЛ. На мой взгляд - получилась некая "универсальная" игрушка-модель (как например советские "Кировец", МАЗ-503 и КрАЗ-251), довольно прочная, и с неплохим для своего сегмента уровнем "копийности". Купил для дальнейшей доработки. В целом доволен.
Добавлен: 21.10.2016 13:00:37Информация по Маз 7310 2016 года
Моторный отсек отличается от "старого "элеконовского"отсека, а именно при сохранившейся верхней части отсека, боковые части - "дверки" - поменялись местами. Правая переехала налево, а левая сбежала на правую сторону.
Фото зеленый новодел. Серый старый.
По решетки согласен. По стойки между стеклами, я лично не вижу трагедии.
А почему у него водительская дверь с лева а руль и сиденье водителя с права? как он туда проникает??? КлассикБас Последний раз редактировал(а): vladimir39 (15.12.2016 22:16:36). Всего редактировалось: 1 раз(а).