Добавлен: 29.04.2014 18:00:31А тем временем в России вышел Москвич-412ИЭ или ИЖ-412б, как я уже не раз повторял это мой самый любимый автомобиль советского периода, правда не зеленый, а белый.
Добавлен: 29.04.2014 19:46:34Красавец! Заказал уже такой себе в России, так как боюсь не дождусь его у нас, да и ждать уж очень долго.
Такой ИЖ-412 1979-го года выпуска - первая машина моего отца, на которой я осваивал навыки вождения.
Действительно легендарная машина! http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Красавец! Заказал уже такой себе в России, так как боюсь не дождусь его у нас, да и ждать уж очень долго.
Такой ИЖ-412 1979-го года выпуска - первая машина моего отца, на которой я осваивал навыки вождения.
Действительно легендарная машина!
Вот это совпадение, у меня у деда была такая машина, и я также впервые пробовал себя в роли водителя.
Добавлен: 05.10.2014 20:59:33Автолегенды наиболии обширна из серий о машинах ДИАГОСТИНИ. и по моему с прототипами они молодцы .О многих люди узнали благодаря это журналу.
Наконец появилась информация о дальнейшем развитии серии "Автолегенды СССР" - да, с выпуска №151, как и планировалось, нас ожидают автомобили стран Соцблока.
Консультант серии Максим Шелепенков наконец приоткрыл завесу тайны над продолжением серии:
с этими соцстранами все так неопределенно и зыбко, что анонсировать что-то раньше времени просто не было смысла. Постоянно все меняется.... В том числе и ситуация с журналами. На данный момент можно сказать, что №151 будет Трабант 601 в бежевом цвете. Журнал - смесь российского и румынского. Из румынского взяли фото сессию по машине, как это было в АЛ до сотого выпуска. Остальной текст и фото собственные. Продолжение серии будет называться "Автолегенды СССР и Соцстран
Trabanr 601 - легендарная машина. Классно, главное чтобы с малоизвестными снова не перемудрили.
Так то оно так, но Трабант - легенда в основном для жителей Восточной Германии, и то для тех кто ещё помнит, что была такая страна ГДР.
Лично я машины эти никогда в живую не видел, читать про них приходилось, и то без особого энтузиазма, больше так, для общего развития.
Так что для меня вопрос с Автолегендами решён - заказываю в России до 150-го выпуска, а дальше докупаю недостающие уже Казахстанскими выпусками.
А жаль ,что так всё заканчивается, можно было ещё много чего сделать из советского автопрома, ещё столько хороших машин обошли стороной. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 24.10.2014 01:17:45Поддерживаю Ивана-действительно,столько советских автомобилей остались без внимания.Лучше бы их сделали в продолжении серии.
Добавлен: 24.10.2014 20:18:41ЕСЛИ СЕРИЯ НАЗЫВАЕТСЯ "АВТОЛЕГЕНДЫ СССР" ТОТ КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ ВДРУГ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ПО ДРУГОМУ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ НУ ДЕЛАЛИ БЫ УЖЕ ОТДЕЛЬНУЮ СЕРИЮ А СОВЕТСКИХ МАШИН ОСТАЛОСЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО И ЧЕСТНО ГОВОРЯ МНЕ ЭТОТ ТРАБАНТ КАК ТО НЕ ПЕБИКАЕТ ХОТЕЛ СОБРАТЬ ВСЮ СЕРИЮ И КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143
Добавлен: 24.10.2014 21:13:18Меня в принципе радует такое расширение. Сам Trabant мне тоже не интересен, но есть шанс что выйдут интересные модели "забугорных" автомобилей.