Добавлен: 13.01.2014 22:58:33Сплошной ужас для нас пошёл после 114 номера, начали пропускать номера и заполнять их места другими номерами с наклеенными поверх них другими цифрами, и иногда выпускать отдельно для Казахстана выпуски под пропущенными номерами, но уже с другим содержимым. У меня лично нет 131,132,133,134 и может ещё парочку-другую,уже не помню, желание уже пропало.
Добавлен: 13.01.2014 23:00:49Вы кстати тоже же разделяете журнал на страницы и в папки складываете по разделам и номерам? Вам не говорят, типа зачем вы журнал рвёте?)
Добавлен: 14.01.2014 12:53:53Журнал вообще я думаю надо рвать, вот только разделителей нет, со временем, как восполню пробел в старых номерах, разорву журналы, но сгруппирую не по 20 номеров в папке, а просто тематически, то есть несколько папок будут по истории, потом несколько папок будут словарем, мне кажется так удобней.
Добавлен: 14.01.2014 13:12:25У меня так и идёт, допустим пять папок по Военной авиации, пара папок по Гражданской авиации, три папки с Энциклопедией, одна папка с Вертолётами и так далее! Титульные листы одну папку занимают! Когда скапливается много журналов, приходится туго с разделением всех журналов, сперва разделяешь, потом группируешь, потом по папкам! Когда папки не вмещали всё что нужно, перекладываешь часть в другую папку и так до бесконечности!