Добавлен: 15.08.2015 02:51:09Панелевоз давняя мечта многих коллекционеров! Вот с остальным не знаю, рынок они забили что аж страшно, буквально выходит ВСЁ!!!
Добавлен: 15.08.2015 09:48:53Какие хорошие новинки. Частенько, просматривая всякого рода новинки, создаётся впечатление, что производители сидят на рсфоруме в ветке конверсионщиков и тырят всё оттуда. http://pogremushka.satu.kz
Добавлен: 15.08.2015 12:09:02Новинки от АИСТа появились неожиданно вопреки анонсам, которых тоже не было. Такая ситуация была при появлении первых МАЗов, КрАЗов и ССМовских ЛиАЗов, после которых были аналогичные модели. Возможно ситуация повторяется, будем готовиться к "новинкам" других производителей.
Новинки от АИСТа появились неожиданно вопреки анонсам, которых тоже не было. Такая ситуация была при появлении первых МАЗов, КрАЗов и ССМовских ЛиАЗов, после которых были аналогичные модели. Возможно ситуация повторяется, будем готовиться к "новинкам" других производителей.
Мейрам,выражай,пожалуйста,свои мысли четко.Уже первое предложение ставит в тупик-как может что-то появиться вопреки чему то,если этого чего то не было еще в принципе?
Добавлен: 15.08.2015 19:39:30Производитель (Автоистория) Делают линейку полуприцепов (хвостов). Запасайтесь тягачами ))) господа. Полуприцепы: Самосвальный полуприцеп МАЗ-5232В. Панелевоз НАМИ-790. полуприцеп из 60х - МАЗ-5217. Еще будут Трал, Муковоз, Автовоз. В общем будет 10 разных популярных полуприцепов
Производитель (Автоистория) Делают линейку полуприцепов (хвостов). Запасайтесь тягачами ))) господа. Полуприцепы: Самосвальный полуприцеп МАЗ-5232В. Панелевоз НАМИ-790. полуприцеп из 60х - МАЗ-5217. Еще будут Трал, Муковоз, Автовоз. В общем будет 10 разных популярных полуприцепов
Вот же засада, а я только собрал кит НАМИ-790 панелевоз, а он тут как тук готовый от Аиста.
Производитель (Автоистория) Делают линейку полуприцепов (хвостов). Запасайтесь тягачами ))) господа. Полуприцепы: Самосвальный полуприцеп МАЗ-5232В. Панелевоз НАМИ-790. полуприцеп из 60х - МАЗ-5217. Еще будут Трал, Муковоз, Автовоз. В общем будет 10 разных популярных полуприцепов
Вот же засада, а я только собрал кит НАМИ-790 панелевоз, а он тут как тук готовый от Аиста.
Не огорчайся Сергей, модель собранная своими руками всегда лучше и дороже
Новинки от АИСТа появились неожиданно вопреки анонсам, которых тоже не было. Такая ситуация была при появлении первых МАЗов, КрАЗов и ССМовских ЛиАЗов, после которых были аналогичные модели. Возможно ситуация повторяется, будем готовиться к "новинкам" других производителей.
Мейрам,выражай,пожалуйста,свои мысли четко.Уже первое предложение ставит в тупик-как может что-то появиться вопреки чему то,если этого чего то не было еще в принципе?
Добавлен: 01.09.2015 13:03:33SSM1124 МАЗ-502 4х4 бортовой с тентом, покрышки Я-90 (зелёный)
SSM1123 МАЗ-502А 4х4 бортовой открытый с дугами по тент, с лебёдкой, покрышки Я-190 (т.зелёный)
Модели имеют металлические рамы, на каждой версии установлены свои аутентичные покрышки с высокой степенью детализации, тент имеет имитацию ткани.
Цена - 4450 руб.
на счет КРАЗа, а вы видели серию грузовых машин "Атлас" вроде как игрушки из за цвета, но на самом деле раскраска имеет большое значение на восприятие, понимаешь когда находишь картинку реальной машины. Лично я таким КРАЗом загорелся его в коллекцию, пусть хоть одна машина была, но зато на выставке достижений еще той Великой страны.