Добавлен: 09.10.2014 03:01:39Автомобиль в представлении не нуждается, не знаю как в других регионах но у нас на Юге это завезенное зачастую своим ходом к нам изделие из Европы, довольно часто встречается (сейчас уже реже и наиболее в области и пригородах) именно этих годов выпуска, комплектации и цвета!
Пока что идет "в наборе" с чуть менее заметным HYUNDAI ATOS PRIME (такси Боготы), модель по отдельности не продается . Цена за набор из двух моделей 8000тг. телефон в моем профиле Последний раз редактировал(а): General (09.10.2014 03:06:25). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 09.10.2014 11:42:32Илья привет. А как же HYUNDAI ATOS PRIME (такси Боготы) всего за 4,300 тенге. Маркетинговый ход посредством мазды и залежавшийся товар туда же? молодец, так же делают многие интернет магазины
Илья привет. А как же HYUNDAI ATOS PRIME (такси Боготы) всего за 4,300 тенге. Маркетинговый ход посредством мазды и залежавшийся товар туда же? молодец, так же делают многие интернет магазины
Приветствую, ага научился верней перенял , потому что сам брал нужную модель посредством "набора" но в отличии от меня у человека желающего Мазду есть возможность приобрести чуть ли не единственную доступную модель марки "Хенде"
Модель действительно интересная. Кто производитель? Такие коробки веселые...
Это серия коллекционных автомобилей Колумбии, все в 1:43, не знаю есть ли какой нибудь журнал к модельки но видел на фото как они без всяких журналов просто висят на стеллаже, в основном любят туда толкать внедорожники также и простые "бюджетные" авто, есть и старые американцы- в общем все что у них на дороге ездило. Коробочка лучше чем простой журнальный блистор как у автолегенд, не каких реакций на крашенный картон, да и противоударная там помимо картона два блистора)
Добавлен: 11.10.2014 16:41:50расчехлил, даю подробное фото...
также посмотрел цену товара на и-беи, удивлен если честно, за месяц +300%
чтоб было понятно, реальный масштаб, на крышу мазды погрузил истовский конверсионный москвич он же был белым в АЛ...
Добавлен: 11.11.2014 13:18:09Осталась одна штука, больше заказывать по причине нериальной их высокой стоимости вызванной популярностью этого автомобиля в свое время у них, и в настоящие у нас, и отсутствием каких либо аналогов в моделях- в общем заказывать их не буду!