Добавлен: 09.04.2014 23:48:12в смежной ветке выкладывали же дату выхода - 10 апреля. А у нас в киоске значится в субботу появится. Может они решить не могут - АМО им выпускать или хлебовозку)))
Добавлен: 10.04.2014 15:36:33в Шымкенте тоже тихо, хотя журналы приходят по средам.... я тоже думаю, чтг выйдет неожиданная модель и хорошо исли не повтор...
Добавлен: 10.04.2014 20:15:10Сегодня смотрел в киосках г Караганды, тоже тишина. У нас можно надеятся на новый журнал когда с витрин убирают старый выпуск. Все старые журналы пока на месте так что будем ожидать Андрею отдельное спасибо за класный стих
Добавлен: 11.04.2014 21:43:04если б вышел все давно б уже обсуждали... ждем завтра в Павлодаре, у нас пополнение коллекций происходит во вторник и в субботу. Если завтра не появится то ждем уже вторника вместе с очередным номером автолегенд) А вообще складывается впечатление что у них там у распространителей какая-то накладка пошла - или не закупили нужное число номеров или что...
Добавлен: 11.04.2014 22:53:23а у нас и 55-го не было и амо не было и тем более газончика на данный момент лежит москвич 400 кабриолет откуда приплыл не понятно девченки с ларьков говорят что наш распространитель диагостини залез в какие-то долги по журналкам и поэтому такие перебои моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143