Добавлен: 14.10.2014 18:59:44есть хорошие и плохие новости. В России поступил или еще только поступит в продажу АНС №80 КО-003 (ЗИЛ-431410), поливомоечный, но это финальный выпуск.
есть хорошие и плохие новости. В России поступил или еще только поступит в продажу АНС №80 КО-003 (ЗИЛ-431410), поливомоечный, но это финальный выпуск.
есть хорошие и плохие новости. В России поступил или еще только поступит в продажу АНС №80 КО-003 (ЗИЛ-431410), поливомоечный, но это финальный выпуск.
Добавлен: 14.10.2014 23:27:18Между прочим геометрии кабины этого ЗИЛа мог бы позавидовать хваленый ЗИЛ-130 от SSM, очертания которого на мой взгляд далеки от оригинала. Единственный очевидный минус ЗИЛа журнального - отсутствие разделения между передней облицовкой и крыльями. Так или иначе модель обязательно приобрету. Лишняя модификация ЗИЛ-130 в коллекции не помешает. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 15.10.2014 10:30:43серию не продолжат. там написано на журнале благодарность коллекционерам )
за то что были с нами )))
а мне от SSM по симпотичнее будет. у журнального чтото крыло больно большое? Последний раз редактировал(а): sashka (15.10.2014 10:57:29). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 02.11.2014 18:46:36У нас 46-й АНС еще не вышел (как нет и остальных партворков) - говорят, что завтра (т.е. в понедельник) привезут. Впрочем, "завтраками кормят" еще с пятницы.
Добавлен: 10.11.2014 19:27:47В России вышел №79 ГАЗ-66 и вот что о ней пишет Максим Шелепенков (С) Цитата:
Сообщение от Смирнов Артём Посмотреть сообщение
Фото - Артём Смирнов
Там две моих фотки, Волга на 7-й и Шишига на развороте 10 и 11.
Ожидал, что снимки, которые я в гораздо большем количестве прислал, пригодятся при разработке будки на модель. Видимо - не пригодились...
Всё пригодилось... вопрос, насколько этим захотели воспользоваться в Китае. Хочу сказать, что эта модель рекордсмен в серии по переделкам. Её ДВА(!) раза переделывали полностью и... бессчетное количество раз по мелочи. Сначала на фабрике решили "по-быстрому" получить ГАЗ-66 из ГАЗ-62. То есть просто сделали шасси ГАЗ-62 с закрытой кабиной и новым кузовом. Естественно этот вариант сразу забраковался. В следующий раз они просто увеличили в размерах кабину, оставив шасси без изменений. Потом увеличили шасси, но колеса и кузов оставив в первоначальном "уменьшенном" состоянии. После этого моё тепрение лопнуло объяснять, как должен выглядеть ГАЗ-66 (при этом были даже отправлены чертежи из журнала М-Хобби) и его убрали из серии. Но, фабрика предложила попробовать ещё раз. Прислали вариант модели лучше, но всё равно с многочисленными "косяками" на исправление которых ушло ещё полгода (и модель из-за этого передвинулась в списке - должна была выйти намного раньше). Последним "контрольным выстрелом" была неправильная дорожная резина на уже готовом "финальном" образце, при вообще не правильном размере колес (этот экземпляр даже попал в анонс). По настоятельной просьбе поменяли пресс-форму на шины, а на диски, почему-то не стали.... В общем эта модель ОБРАЗЕЦ как не надо работать над моделью.... собственно и результат соответствующий. Причина - фабрика постоянно пытается экономить "на спичках", причем при отсутствии контроля, результат этой экономии не всегда предсказуем.
П.С. Спасибо всем, кто попытался мне помогать с созданием этой модели, в том числе предоставлял фотографии Но, к сожалению получилось, то что получилось.
__________________ schelepenkov_max@mail.ru Последний раз редактировал(а): vladimir39 (10.11.2014 19:50:55). Всего редактировалось: 1 раз(а).