Добавлен: 18.09.2014 00:17:45да иногда в какой то ступор входишь и полная ж а еще хочется же покруче завернуть вот в итоге только мозги заворачиваються 1
да иногда в какой то ступор входишь и полная ж а еще хочется же покруче завернуть вот в итоге только мозги заворачиваються
Ох как я тебя понимаю. Так постоянно и происходит. Только народ с стороны не понимает. Торопится.))))) 1 Последний раз редактировал(а): SEREGA74 (18.09.2014 00:20:42). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Володя как окантовку делал на будке я пробовал орокал сегодня он ни фига не держится все оторвал и плюнул на эту затею теперь жду озорения
Оракал не будет держатся. Я обклеивал всю будку бумажным (малярным) скотчем и аккуратно отмечал и вырезал окантовочку лезвием и после этого красил краской с балончика. Главное сразу не заливать. Короче! вся будка была обклеена кроме тех полос которые хочеш покрасить 1
Володя как окантовку делал на будке я пробовал орокал сегодня он ни фига не держится все оторвал и плюнул на эту затею теперь жду озорения
Оракал не будет держатся. Я обклеивал всю будку бумажным (малярным) скотчем и аккуратно отмечал и вырезал окантовочку лезвием и после этого красил краской с балончика. Главное сразу не заливать. Короче! вся будка была обклеена кроме тех полос которые хочеш покрасить
у меня такая мысль теплилась но хотелось рельефности вот и завис в итоге 1
Оракал не будет держатся. Я обклеивал всю будку бумажным (малярным) скотчем и аккуратно отмечал и вырезал окантовочку лезвием и после этого красил краской с балончика. Главное сразу не заливать. Короче! вся будка была обклеена кроме тех полос которые хочеш покрасить
у меня такая мысль теплилась но хотелось рельефности вот и завис в итоге
Рельефность получается. 2-3 слоя и видно что это накладка 1
Все получается классно!!! Я думаю что будет бензовоз. Все заявленные детали это смола?, собственного производства???
Nik писал(а):
Тоесть вы хотите сделать более детальную пророботку деталей,задумка отличная !
Нет, бензовоз пока не планирую, шасси под кран К-2,5-1Э. Ну а поскольку шасси необходимо дорабатывать под крановую установку, по пути дополняю его некоторыми элементами. Детали-полистирол (пример-пробная ручка для двери), такие мелкие из смолы я отливать пока не научился 1
Юрий, а Вы не пробовали наклеивать полоски полистирола от крышки "Доширака"? Толщина у него где-то 0,2 мм, режется отлично, модельным клеем прихватывается намертво, думаю, с Вашей аккуратностью получится хорошая имитация окантовки. 1
Юрий, а Вы не пробовали наклеивать полоски полистирола от крышки "Доширака"? Толщина у него где-то 0,2 мм, режется отлично, модельным клеем прихватывается намертво, думаю, с Вашей аккуратностью получится хорошая имитация окантовки.
про модельный клей попрошу поподробней
будка из фольгированного текстолита будет ли клей держать 1