Добавлен: 01.09.2014 18:19:17а между прочим модель то эксклюзив) истинные ценители и коллекционеры и просто любители "Москвичей" ее ни за что не пропустят я думаю) 1
Добавлен: 02.09.2014 17:23:45Да, кроме как в журналке, опытные и предсерийные автомобили никто и никогда не запустит, а тут отличный шанс заполучить такие в коллекцию. 1
Добавлен: 02.09.2014 20:10:04Модель замечательная, жаль, что никогда ее не видел ее в живую. Ровные дворники, просто замечательные задние фары. Матовые элементы покрашены ровно по контуру. Из-за сравнительно небольших колес, арки смотрятся плохо. Отпечатки пальцев и мусор с внутренней стороны на стеклах, пока еще не успел убрать. К сожалению, один китаец-сборщик неуклюже ткнул паяльником в "решетку вытяжной вентиляции" с левой стороны, через блистер было не заметно.
Добавлен: 03.09.2014 02:21:19Хотя информация об этом Москвиче появилась на нашем форуме 31 августа,но до сегодняшнего дня он в киосках Павлодара не появлялся.Сегодня нашел его только в одном магазинчике.Из предложенных мне 3-х экземпляров в одном отсутствовало зеркало заднего вида,в другом задняя левая фара была косо прилеплена.Третий экземпляр сквозь пленку и блистер показался нормальным. 1