В издательстве посовещались, и решили ,что мы опять обленились, набрали лишний вес, и вообще давно не бегали по почтам и вокзалам, ну и решили нас взбодрить.
Добавлен: 28.08.2014 00:04:40Вопрос о ПМГ следующе модели это скорее фантазия .Кто будет следующей моделью бог один знает.ГАЗ-3302 для коллекции взялбы хоть и газелий у меня много.
Добавлен: 28.08.2014 09:57:31Небольшой обзор модели УАЗ-469 ППС. Если не ошибаюсь, то это единственный с полностью металлическим кузовом (без тента). Покраска вроде хорошая. Полоса отличная, нареканий нет, капот тоже пойдет, есть пару недочетов в переходе с синего на желтый. Дворники выдавлены на стекле, но окрашены. Сетка радиатора не покрашена, такая же желтая. Основные передние и основные задние фары сделаны отдельной деталью, а остальные покрашены. Как обычно, внутри виден "столб" крепления. Дно отличное, даже винтиков не видно. Они спрятаны под задней и передней осями.
Фотографии прилагаются:
Добавлен: 28.08.2014 13:09:39Еще немного информации об УАЗиках: из предложенных, на многих был брак по окрасу капота. Во всех его местах. Также у одного УАЗика были потертости на крыле, аж до металла.
Добавлен: 28.08.2014 13:49:13Хотите я могу еще больше всех разочаровать??!! Или точнее ввести в заблуждение и непонимание??!!
Так вот. Помните злополучный 34-й номер, с которого все началось. Там тоже был УАЗ-469 и ГАЗ-3302. Ничего не напоминает?! Единственное различие это только то, что там был УАЗ "Комендатура" и ГАЗель "Молоко", а тут "ППС" и "Дорожные работы". Самое страшное, что мне об этом сообщили наши поставщики. По их версии сейчас обратная ситуация с 34-м выпуском. В каком-то смысле они правы. Действительно кто тогда получил ГАЗель, теперь получили УАЗ и наоборот, но служба моделей то разная.
Теперь для меня работа почты - это сущий пустяк. Там же все понятно.
Очень надеюсь, что они ошиблись, просто посмотрев на бумажки. И на самом деле это просто нехватка номеров, которую издательство в последствии компенсирует не полученными моделями.
Добавлен: 28.08.2014 23:51:46классно смотрится газель!
Алексей, нет не единственный, я тоже ее ждал, но не думал что он параллельно с газелькой выйдет...
Сегодня взял 2 газельки. одну в коллекцию вторую на конверсию. не большой фотоотчет
Отличная Газель только вот косорукие китайцы посчитали что горловина бензобака должна быть снизу а не сверху. Придется переклеивать и ставить по человечески
Добавлен: 29.08.2014 21:09:52У меня один бак получилось перевернуть без проблем, а у другой был приклеен намертво, пришлось выламывать вместе с креплением, и приклеивать 101-м к раме.
Володя, удачи в изготовлении фургона, ну и информируй нас о том как дела будут продвигаться. Очень интересно ,что получится. Если что я тебе потом "Шмеля" закажу. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952