Добавлен: 27.08.2014 16:26:24Уже конверсии подготавливал полным ходом, завтра собирался брать три ГАЗельки, а тут опять... Последний раз редактировал(а): Nikel097 (27.08.2014 16:26:45). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 27.08.2014 17:03:47Фотки без обработок) Обзор сделает Никита, когда приобретёт для себя) Я особо не выбирал, потому что заказывал три журнала с Газелью, а они привезли три журнала с Уазом) Вроде качество не плохое, дефектов сильных не заметил. Анонс для следующего журнала как видите ПМГ-1 Пожарный
Фотки без обработок) Обзор сделает Никита, когда приобретёт для себя) Я особо не выбирал, потому что заказывал три журнала с Газелью, а они привезли три журнала с Уазом) Вроде качество не плохое, дефектов сильных не заметил. Анонс для следующего журнала как видите ПМГ-1 Пожарный
Я завтра с утреца пойду покупать.
Если действительно следующая будет ГАЗ-АА пожарная, то я даже больше рад, хотя учитывая ее замечательность и тех людей, которые решают что нам отправить, я очееень сильно сомневаюсь. + журнал переклеен.
P.S. Я просто не понимаю, если журналы с ГАЗелькой были свежепечатаны, ГАЗельки допроизведены (топливный бак стоит как положено), тяжело было всему Казахстану их отправить??!! Последний раз редактировал(а): Nikel097 (27.08.2014 17:19:10). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 27.08.2014 19:47:06Сегодня приобрел данное транспортное средство. Журнал действительно Украинский. По качеству модели нареканий нет, все ровненько без косяков.
Добавлен: 27.08.2014 23:16:26Денег у них чтоль не хватило напечатать полный тираж?) Ведь все было так хорошо... Луазик... ПРТС... я уже начал надеяться что так будет дальше... и тут ОПЯТЬ!