Добавлен: 23.08.2014 23:06:21Всем привет) анконец-то дождался эту модельку, да так что даже 2 номера взял - теперь каждому из родных терпеливо объясняю зачем мне 2 одинаковых газели))) Но номера, как видите получились разные - 41-й и 42-й Журналы из российского тиража.
Насчет качества увы - на четыре. Мне достались с небольшими дефектами покраски. Последние номера с новыми идеальными моделями меня в этом отношении немного разнежили. Ну и еще - почему-то на одной из газелек была сильно прогнута задняя ось - с трудом выправил обрано. Развал колес был градусов под тридцать-сорок))) Ну и потом что-то я на нее как ни гляну - все кажется что как-то не так у нее с геометрией носа - сильно он круглый и выпуклый, и фары маленькие какие-то... в общем после огроменных фар на "Ратнике", трудолюбивые китайцы ушли куда-то в другую сторону))) Ну вот собствено фото:
Да, анонс - снова Раф лаббе. Так как нам достались модели российского тиража, то через 2 недели ждем сюрприза. Очередного.)
Последний раз редактировал(а): boeing787 (23.08.2014 23:06:43). Всего редактировалось: 1 раз(а).
да и бензобак вверх тормашками приклеен) забыл написать?)или ту норм))?
У моей , с российского тиража бензобак вверх тормашками, горловиной вниз ! Последний раз редактировал(а): AndrewGold (24.08.2014 00:06:13). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 24.08.2014 01:32:29Вскрыл блистер.Хотел снять тент,но у меня не получилось.Побоялся приложить большую силу-вдруг сломаю.Задняя ось погнута.Бензобак косо приклеен.
Вскрыл блистер.Хотел снять тент,но у меня не получилось.Побоялся приложить большую силу-вдруг сломаю.Задняя ось погнута.Бензобак косо приклеен.
О сколько нам открытий чудных готовит вскрытый блистер))))
А одно пассажирское сиденье за косяк уже не считается - это болезнь всей серии, за исключением разве что газели МЧС) Культура производства наших китайских товарищей)
Добавлен: 25.08.2014 12:51:38Привет всем! В Усть-Каменогорск поступили Газели и старого тиража с анонсом РАФ-ЛАББЕ и нового свежего с анонсом АМО-Ф-15 скорая помошь.На старом действительно бензобак приклеен не правильно а на новом всё как положено!Горловиной в верх!
Привет всем! В Усть-Каменогорск поступили Газели и старого тиража с анонсом РАФ-ЛАББЕ и нового свежего с анонсом АМО-Ф-15 скорая помошь.На старом действительно бензобак приклеен не правильно а на новом всё как положено!Горловиной в верх!
возможно)
видать допечатанные номера это украинский тираж))
сама модель возможно и из украинского, у них он был под №42 и №51, а вот журнал свежий под нашим номером (не переклеенный) Последний раз редактировал(а): SanSanich (25.08.2014 19:59:03). Всего редактировалось: 1 раз(а).