Добавлен: 17.08.2014 21:59:34Поздравляю. Evogue мне нравится больше, чем старый Range Rover, хотя у него похожий дизайн и такое же маленькое заднее окно, как у BMW X6 и X4, которые мне совершено не по душе. 1
Добавлен: 18.08.2014 03:21:49Смотрится очень даже неплохо. А с Технопарковским встречаться не приходилось? Имею в виду ПАЗик. 1 Последний раз редактировал(а): khamiabdulla (18.08.2014 03:22:55). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 18.08.2014 22:18:11Не придется фотографировать. Нашёл фото снизу ПАЗика от Автотайм.
Причём выхлопная система сделана отдельной деталью. мне свою приклеивать пришлось - выпадала. 1
Добавлен: 18.08.2014 22:22:15ну что ж стоит обратить внимание на модель за такую цену грех не взять вообще автотайм иногда выстреливает удачными вещами 1
Не придется фотографировать. Нашёл фото снизу ПАЗика от Автотайм.
Причём выхлопная система сделана отдельной деталью. мне свою приклеивать пришлось - выпадала.
Добавлен: 18.08.2014 22:30:24Это только мне кажется ,что ручка на правой двери МАЗа нарисована ниже чем должно быть? Создается такой эффект раздвоения ручки. И на той же двери ближе к стеклу какой-то косяк проступает. Может блик конечно от фотосъемки, но не похоже. 1
Это только мне кажется ,что ручка на правой двери МАЗа нарисована ниже чем должно быть? Создается такой эффект раздвоения ручки. И на той же двери ближе к стеклу какой-то косяк проступает. Может блик конечно от фотосъемки, но не похоже.
Да, Ваня, критик ты замечательный. Если бы не написал, я бы и не знал, что там косяки. Действительно, это не блик, типа волоска закрасили, и ручку мимо штампанули. Завтра посмотрю, как на других, но этот все же оставлю. Люблю, когда в моей модели есть что-то особенное) даже когда брал себе прадика с автосалона, сзади молдинг был недоклеен. Так я его не трогаю, это и есть изюминка моей машины)) 1
Добавлен: 18.08.2014 22:49:23У меня просто на такие вещи глаз уже намётан. Я из за этого уже без многих хороших моделей остался. Но ничего не поделаешь, каждый по своему с ума сходит. 1
Добавлен: 18.08.2014 22:51:37Жутко хочу МАЗ такой, и в таком же цвете. Но столько брака на этих МАЗах находил ,что чувствую останусь в итоге без них. 1