Добавлен: 07.06.2014 22:50:52Да одним словом каждому свое ! Но лично я ждал этот Форд, и пока в общем то у меня ни какой тематики нет ,я собираю все марки авто и стараюсь брать интересные авто лично для себя,но в будущем когда буду делать чистку в коллекции оставлю только стопроцентные легенды мировых автопромов !
Добавлен: 07.06.2014 23:11:30Каждому свое. Я тоже не особо ему рад, но раз он у нас вышел то для пополнения коллекции взял. Если б вышел в Астане к примеру и у нас было бы чтонить другое - то не заказывал бы) А вот Газельку бы из под земли достал б себе) Люблю я их) Но вообще конечно мне в составе АНС интересны больше всего наши машины а не зарубежные.
Добавлен: 07.06.2014 23:23:31Вот видете какие мы все разные у каждого свои прихоти. А вот мне Газельки уже даром не нужны,и больше нравятся ретро СССР в основном легковые .
Добавлен: 07.06.2014 23:40:26Согласен с Николаем что все мы разные и мне также нравятся ретро легковые но не только СССР а значимые (культовые) авто со всего света
Добавлен: 07.06.2014 23:54:33Да мне дай волю, я себе всю полку уставлю газельками разенообразного вида) И вообще по ночам мне снится журналка "Газель на службе" Шутка... ладно, давайте чтоль фото посмотрим))) Моделька то хорошая. Во всяком случае мне без косяков досталась.
По габаритам примерно как Семарик будет.
Последний раз редактировал(а): boeing787 (07.06.2014 23:58:09). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 08.06.2014 00:14:04Выглядят как одна и та же машина только разных поколений. Есть у них что-то общее с Газелью. Навеяло на мысль, что неплохо бы когда-нибудь увидеть Газель-Next" на службе у того же следственного комитета. За "Газель на службе" отдельное спасибо - повеселила фраза от души! http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
газель на службе )эта фраза давно)появилась ещё на росийских))сайтах))
Мы люди тёмные, на российских сайтах не ползаем, да и не патриотично это
Так или иначе прочитал её впервые здесь, за тем и http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Выглядят как одна и та же машина только разных поколений. Есть у них что-то общее с Газелью. Навеяло на мысль, что неплохо бы когда-нибудь увидеть Газель-Next" на службе у того же следственного комитета. За "Газель на службе" отдельное спасибо - повеселила фраза от души!
Иван, так ГАЗель то и появилась на свет по образу и подобию ФОРДа ТРАНЗИТа ))) Вспомни поколение форда 1991 года и первые газели 2000 года выпуска
Моделька то хорошая. Во всяком случае мне без косяков досталась.
Андрей, проверь, может это мне на фото так кажется ,но на фаре-искатели ,что на крыше справа ,линзы как будто не хватает. А ещё на капоте что-то белеет непонятное. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Иван, так ГАЗель то и появилась на свет по образу и подобию ФОРДа ТРАНЗИТа ))) Вспомни поколение форда 1991 года и первые газели 2000 года выпуска
Ну это да, но потом то их пути дорожки разошлись в плане дизайна. На Газелях все эти годы ограничивались незначительными модернизациями, а у Транзитов не одно поколение сменилось. Тем не менее между Фордом из журналки и обновлённой Газелью всё ещё прослеживаются какие-то общие черты. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Ну это да, но потом то их пути дорожки разошлись в плане дизайна. На Газелях все эти годы ограничивались незначительными модернизациями, а у Транзитов не одно поколение сменилось. Тем не менее между Фордом из журналки и обновлённой Газелью всё ещё прослеживаются какие-то общие черты.
Так этот форд с его схожестью с данной газелькой появился в середине 2000-ых, на тот момент у нас еще рассекали газельки с прямоугольными фарами. С дизайном наши конкретно тормозят)))))))))
Добавлен: 08.06.2014 01:31:08Да, сейчас с прямоугольными фарами уже редкость - все уже как правило убитые вусмерть). Но по поводу схожести тут конечно вопрос любопытный) Насколько я помню, в серии газелей первым появился грузовик - полуторка, потом фургон и только после него уже микроавтобус - где-то году в 1996-м.
А по поводу обновления парка - наши заводы так почему-то работают - выпускают старые модели с минимальными отличиями будто на дворе стоит год 1980-й и "что б ни выпустили все равно купят". Так Волгу производили, пока наконец ее уже совсем перестали покупать. Газель не исключение - даже у Бизнеса по сути отличий мало от базовой конструкции. Благо что появился Next - пусть не такой красивый, но все же наш и новый...
Добавлен: 08.06.2014 01:33:16Кстати, Иван, да, вертел ее в руках, даже фоткал и не заметил что глазница искателя пустая( Наверное в мое отсутствие на буржуя напали Газельки и в неравном бою подбили ему глаз) А с капотом все в порядке.
Кстати, Иван, да, вертел ее в руках, даже фоткал и не заметил что глазница искателя пустая( Наверное в мое отсутствие на буржуя напали Газельки и в неравном бою подбили ему глаз) А с капотом все в порядке.
Да 100% это все Газельки виноваты,это они все подстроили !