Добавлен: 06.06.2014 00:29:50Да, засорили немного тему. Вот к чему приводят разговоры о женщинах)
К слову о последней Газели, а точнее по её качеству. В плане качества выпуск относительно удачный, но "относительно" здесь ключевое слово. Если сравнивать с предыдущими Газелями от АНС, эта пожалуй одна из самых удачных, Но... выбирая из 10 экземпляров в первый день мне так и не удалось выбрать достойный вариант. На всех моделях встречался один и тот же брак - на задних крыльях (где-то на правом, где-то на левом, где-то на обоих) была содрана краска. Причем царапины эти были что называется до металла, что не могло не бросаться в глаза. С чем это было связано, понять до сих пор не могу. Сначала думал что всё из-за трения о блистер. Проверил. Блистер с крылом в том месте не соприкасается. На следующий день возобновил поиски не поцарапанной Газели. И там одно и то же. Впечатление такое, что весь Карагандинский тираж был отмечен этими досадными царапинами. Пришлось выбирать себе наименее поцарапанный, но идеально выкрашенных задних крыльев я так и не увидел. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 06.06.2014 16:19:49почитал я журнал о РАф - Лаббе 12- 13 страница)) машина была неудачная много недостатков было.плохая управляемость)тормоза, подвеска слабая и т.д. тяжёлый непривычный вид кузова))
Добавлен: 06.06.2014 20:48:55С тормозами проблемы всегда были и у гражданского РАФА. Довелось поработать на нем в свое время. Ходовка, Волга один в один, кузов каркас без рамный, пол пресованная фанера. Они даже в свое время в таксопарках как маршрутное такси больше года не ходили. А представь теперь броневик на этом шасси?
Добавлен: 06.06.2014 21:11:16там как раз подоспел Раф *Фонтауто* который превосходил по многим параметрам Лаббе)и внешним видом ) написано в журнале .
но отдали предпочтение этому угловатому броневику))