Добавлен: 03.05.2014 18:55:26ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ Я От лица узкого круга коллекционеров Семипалатинска обращаюсь к тем у кого в городе вышла Газель молоковоз Мы просим откликнуться того кто может хоть как нибудь передать 6 номеров к нам в город оплата за каждый номер 1500 тенге. оплату гарантируем любыми удобными для вас способами. Пишите в личку Последний раз редактировал(а): vadim80 (03.05.2014 18:57:53). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 03.05.2014 19:38:13Аналогичная просьба к Южным регионам страны!
Куплю ГАЗель молоковоз, пока 1 штука нужна, если кому надо ещё Коллекционеры Караганды присоединяйтесь, пишите в личку, скинемся, сэкономим на доставке.
Можно обменять на УАЗы, пока они у нас есть в продаже, постараюсь отобрать без брака.
Газель нужна тоже без брака, по возможности конечно. Ну и желательно по розничной цене.
Стоимость доставки с меня.
Остальное можно обсудить в ЛС.
Пишите. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 03.05.2014 22:01:03Давайте, где-то до вторника объединяйтесь. Кому сколько. На город могу выслать только одному. Хорошо? Чтобы дешевле обошлось. Брак само собой постараюсь не брать.
Все последующие, кому будут еще нужны, пишите здесь + дополнительно личное сообщение мне и организатору в вашем городе.
Пока получается так:
Влад ( vadim80 ) - Семипалатинск 6 штук
Иван ( tvan3 ) - Караганда 1 штука
Иван и Влад, скинете мне ваши координаты.
Давайте, где-то до вторника объединяйтесь. Кому сколько. На город могу выслать только одному. Хорошо? Чтобы дешевле обошлось. Брак само собой постараюсь не брать.
Все последующие, кому будут еще нужны, пишите здесь + дополнительно личное сообщение мне и организатору в вашем городе.
Пока получается так:
Влад ( vadim80 ) - Семипалатинск 6 штук
Иван ( tvan3 ) - Караганда 1 штука
Иван и Влад, скинете мне ваши координаты.
Огромное спасибо тем кто откликнулся на наши просьбы. В данное время мы созвонились с Ильей(general) И уже договорились о взаимовыгодном сотрудничестве
Добавлен: 04.05.2014 10:24:28Может если кому с юга нужны уазики, то возьмем город на город?
Кстати, кроме Сабира в Алмате кому-нибудь еще уазики нужны?
Добавлен: 05.05.2014 21:41:24Сабир и Сергей. Поезд Караганда-Алматы. С караганды отправляется 7 мая в 17.35 в алматы прибывает 8 мая в 11.23. на нем отправляю вам журналы
Добавлен: 06.05.2014 08:49:18Алматы!!! Кто звонил в Семипалатинск на счет Уаза отпишитесь. Нужна модель или нет??? Время работает против нас. С каждым днем модели искать все труднее. Отправка поездом. Последний раз редактировал(а): vadim80 (06.05.2014 08:53:53). Всего редактировалось: 1 раз(а).