Добавлен: 01.05.2014 10:13:33На 1 мая к нам приехал УАЗ! Качество, мягко говоря неважное. Выбирал, выбирал.... и выбрал с клеем и просевший на правую сторону. Видать генерала тяжёлого возил!
Добавлен: 01.05.2014 12:58:28качество моделей стало ухудшаться... у моего молоковоза вообще забыли приклеить и положить с одной стороны поручень на цестерне и это была самая лучшая модель из партии
Добавлен: 01.05.2014 17:30:37Парни, непонятная вещь какая то получается! анонсы стали разбегатся! с моим УАЗом комендатуры анонс далеко не соответствует из сказанных. По ходу идет несколько вариантов анонса На любителя У меня в анонсе УАЗ-3163 ПАТРИОТ Лесная охрана. нумерация на данном журнале дважды переклеена. данный журнал идет на отправку в Алматы для Сергея (SEREGA74) Последний раз редактировал(а): vladimir39 (01.05.2014 17:32:13). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 01.05.2014 20:47:32А у меня помимо Патриота внутри журнала листок в котором написано что за место Патриота в след.номере будет Форд Краун Виктория ДПС !
Добавлен: 01.05.2014 21:23:47Ребят, не расстраивайтесь и до вас молоковоз дойдет.
Модель сделана на 3,5.
Отсутствуют поворотники, надпись "ГАЗель" под боковым стеклом (а у газельки-эвакуатора с идентичной кабиной она есть), задние фары одного цвета. Цистерна и платформа сделаны из пластика. Если брать авто за "зад" то оно так и норовит "клюнуть носом" об стол. Еще на мой взгляд боковые зеркала заднего вида большеваты и находятся под углом 90º к кабине, а должны быть малость прижаты.
На моей стекла с отпечатками, плохо прокрашен один из дисков, и капот потертый о блистер, и места стыка обвеса и кабины (переход от серого к белому) тоже не очень. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (01.05.2014 21:24:52). Всего редактировалось: 1 раз(а).
А у меня помимо Патриота внутри журнала листок в котором написано что за место Патриота в след.номере будет Форд Краун Виктория ДПС !
Есть такой вкладыш. Но, подозреваю, что адресован он не нам)
Своим Уазом доволен. Попался на удивление качественный, среди своих раздавленных собратьев.
Добавлен: 02.05.2014 02:18:25Блиииин))) Хочу газельку, дайте мне газельку!!!))))) Молока мне!!!!!)))))) (пятиминутка ярости, вызванная слепой любовью к газелькам)))
Что-то я смотрю вообще у них бардак пошел - в автолегендах тоже разные анонсы - кому Москвича, кому Волгу) Того и гляди скоро разные машинки выходить будут - а север с югом будут меняться машинками по почте)))
Добавлен: 02.05.2014 21:51:44На сколько я помню в россии была загвоздка с почтой россии везде вышел уаз как и у нас а вот в нескольких городах вышла ваз-2104 почта россии. главное чтоб у нас такой хрени не получилось
Добавлен: 03.05.2014 00:02:42В принципе и было такое мнение,о том что на самом деле мы получили то что было в России, а было не очень много, одного тиража с одним номером не хватило, привезли два варианта.
А именно по причине политической ситуации на Украине, в которой выходит также АЛ и АНС и по логистической схеме сбрасывают нам ихние не проданные номера, это кстати объясняет то что мы получили свежие относительно номера. Возможно большая часть продукции издательства осталось за закрытой границей. Так что если следующей номер будет выше российского графика это как раз таки объясняет данные факты. Тут посмотрим как будет реагировать издательство, возможно ему выгодней будет приковать нас к российскому графику, нежили опять договариваться с заводам о производстве. Ведь по сути мы вторичный рынок, и даже так принесем им прибыль, пусть даже не получив ...надцать там номеров с лишнем.
Ребят, не расстраивайтесь и до вас молоковоз дойдет.
Модель сделана на 3,5.
Отсутствуют поворотники, надпись "ГАЗель" под боковым стеклом (а у газельки-эвакуатора с идентичной кабиной она есть), задние фары одного цвета. Цистерна и платформа сделаны из пластика. Если брать авто за "зад" то оно так и норовит "клюнуть носом" об стол. Еще на мой взгляд боковые зеркала заднего вида большеваты и находятся под углом 90º к кабине, а должны быть малость прижаты.
На моей стекла с отпечатками, плохо прокрашен один из дисков, и капот потертый о блистер, и места стыка обвеса и кабины (переход от серого к белому) тоже не очень.
да не Никит зеркала нормальные )они на ГАЗельках как раз такие) только белые.вот решутку радиатора тож в белый покрасить бы))я так сделаю наверное если куплю
В принципе и было такое мнение,о том что на самом деле мы получили то что было в России, а было не очень много, одного тиража с одним номером не хватило, привезли два варианта.
А именно по причине политической ситуации на Украине, в которой выходит также АЛ и АНС и по логистической схеме сбрасывают нам ихние не проданные номера, это кстати объясняет то что мы получили свежие относительно номера. Возможно большая часть продукции издательства осталось за закрытой границей. Так что если следующей номер будет выше российского графика это как раз таки объясняет данные факты. Тут посмотрим как будет реагировать издательство, возможно ему выгодней будет приковать нас к российскому графику, нежили опять договариваться с заводам о производстве. Ведь по сути мы вторичный рынок, и даже так принесем им прибыль, пусть даже не получив ...надцать там номеров с лишнем.
если так будет то мы пропустим очень хорошие номера...