Добавлен: 12.04.2014 14:44:45Огромное спасибо.
С одной стороны жаль, что не хлебовозка или не АМО, а с другой ближайшее время не придется ожидать что же выйдет. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (12.04.2014 14:45:13). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Ну не нужна мне комендатура, хотел получить "Хлеб", надо было с России в свое время, а теперь смотрю в Европе этот Хлебовоз под 25 евро, как какой нибудь Шуго или Миничампс стоит. Ладно не будим пониковать думаю и АМО и Хлеб, все получим, по примеру АЛ!!!
Добавлен: 12.04.2014 19:31:30Да уж, все планы рухнули. Ждал хлебовоз, думал возьму штук 5 для очередных конверсий, сколько было задумок... Ну ни как не затрагивает эта модель, к сожалению мимо меня в этот раз.
Добавлен: 12.04.2014 21:26:52видимо потому то они у нас и не выходят что в России до того тоже нашлось великое множество людей которым хотелось приспособить хлебовозку под конверсию))) Хотя в отличие от АМО, в принципе ту же самую хлебовозку только не в 43 а в 35-м можно сделать из пластикового набора "Звезды" )))
Но вывод кажется напрашивается сам собой - буду брата терроризировать чтоб КАМАЗы мне купил когда они у них пойдут) А то дождемся или нет...)
Добавлен: 12.04.2014 21:35:40В каких числах у них должны начать выходить грузовые модели? мне кажется лучше будет у нас по еще одному номеру взять, если выйдут))) чем вообще остаться без сладкого Последний раз редактировал(а): vladimir39 (12.04.2014 21:37:54). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 12.04.2014 22:40:08да... мне кажется что грузовики это самя жемчужина коллекции АНС. Даже если они стоить будут значительно дороже. Все одно интереснее легковых)
Ну не нужна мне комендатура, хотел получить "Хлеб", надо было с России в свое время, а теперь смотрю в Европе этот Хлебовоз под 25 евро, как какой нибудь Шуго или Миничампс стоит. Ладно не будим пониковать думаю и АМО и Хлеб, все получим, по примеру АЛ!!!
Где это ты видел Шуко или Миничампс по 25 евро? Если толкьо дилерки, так там ценообразование совсем другое.
Где это ты видел Шуко или Миничампс по 25 евро? Если толкьо дилерки, так там ценообразование совсем другое.
Добавлен: 15.04.2014 18:51:19у меня есть такое подозрение, что все модели у которых плавятся колеса до нас не дойдут... если новые, то могли их снять с производства, ну а если со складов, скорей всего они по плавились....
Добавлен: 15.04.2014 21:49:51Вот еще несколько фотографий. Из недочетов только заляпанный в клее передний бампер и рупор с щелью и заусенцами. Обе вещи поправимы.
Все остальное просто замечательно: фары, решетка, ровные надписи, даже дворники лежат ровно. Конечно о всему бы еще не мешало и салон покрасить
Добавлен: 16.04.2014 22:51:19Мне попалась модель с ужасным рупором и представте себе без задней фары ее нет даже в блистере,но хорошо остались запчасти от Волги такси которая пошла на конверсию (Мустанга),так что фара нашла свое место !
Добавлен: 17.04.2014 00:44:31Комендатуру сегодня выбирал ну очень долго. Выбрал с минимумом клея, без него совсем, моделей просто не было. У многих Волг, какие-то черные пластмассовые запчасти катались по блистеру. Сначала даже не сообразил что это, потом разобрался - это обломки рупора. Зеркала тоже на "соплях", и тоже в половине случаев путешествуют по упаковке. Диско-колпаки на колёсах "мышиного" цвета тоже совсем не обрадовали. По мне - одна из худших моделей в серии http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952