Добавлен: 12.04.2014 14:44:45Огромное спасибо.
С одной стороны жаль, что не хлебовозка или не АМО, а с другой ближайшее время не придется ожидать что же выйдет. 1 Последний раз редактировал(а): Nikel097 (12.04.2014 14:45:13). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Ну не нужна мне комендатура, хотел получить "Хлеб", надо было с России в свое время, а теперь смотрю в Европе этот Хлебовоз под 25 евро, как какой нибудь Шуго или Миничампс стоит. Ладно не будим пониковать думаю и АМО и Хлеб, все получим, по примеру АЛ!!! 1
Добавлен: 12.04.2014 19:31:30Да уж, все планы рухнули. Ждал хлебовоз, думал возьму штук 5 для очередных конверсий, сколько было задумок... Ну ни как не затрагивает эта модель, к сожалению мимо меня в этот раз. 1
Добавлен: 12.04.2014 21:26:52видимо потому то они у нас и не выходят что в России до того тоже нашлось великое множество людей которым хотелось приспособить хлебовозку под конверсию))) Хотя в отличие от АМО, в принципе ту же самую хлебовозку только не в 43 а в 35-м можно сделать из пластикового набора "Звезды" )))
Но вывод кажется напрашивается сам собой - буду брата терроризировать чтоб КАМАЗы мне купил когда они у них пойдут) А то дождемся или нет...) 1
Добавлен: 12.04.2014 21:35:40В каких числах у них должны начать выходить грузовые модели? мне кажется лучше будет у нас по еще одному номеру взять, если выйдут))) чем вообще остаться без сладкого 1 Последний раз редактировал(а): vladimir39 (12.04.2014 21:37:54). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 12.04.2014 22:40:08да... мне кажется что грузовики это самя жемчужина коллекции АНС. Даже если они стоить будут значительно дороже. Все одно интереснее легковых) 1
Ну не нужна мне комендатура, хотел получить "Хлеб", надо было с России в свое время, а теперь смотрю в Европе этот Хлебовоз под 25 евро, как какой нибудь Шуго или Миничампс стоит. Ладно не будим пониковать думаю и АМО и Хлеб, все получим, по примеру АЛ!!!
Где это ты видел Шуко или Миничампс по 25 евро? Если толкьо дилерки, так там ценообразование совсем другое. 1
Ну не нужна мне комендатура, хотел получить "Хлеб", надо было с России в свое время, а теперь смотрю в Европе этот Хлебовоз под 25 евро, как какой нибудь Шуго или Миничампс стоит. Ладно не будим пониковать думаю и АМО и Хлеб, все получим, по примеру АЛ!!!
Где это ты видел Шуко или Миничампс по 25 евро? Если толкьо дилерки, так там ценообразование совсем другое.
Добавлен: 15.04.2014 18:51:19у меня есть такое подозрение, что все модели у которых плавятся колеса до нас не дойдут... если новые, то могли их снять с производства, ну а если со складов, скорей всего они по плавились.... 1
Добавлен: 15.04.2014 21:49:51Вот еще несколько фотографий. Из недочетов только заляпанный в клее передний бампер и рупор с щелью и заусенцами. Обе вещи поправимы.
Все остальное просто замечательно: фары, решетка, ровные надписи, даже дворники лежат ровно. Конечно о всему бы еще не мешало и салон покрасить 1
Добавлен: 16.04.2014 22:51:19Мне попалась модель с ужасным рупором и представте себе без задней фары ее нет даже в блистере,но хорошо остались запчасти от Волги такси которая пошла на конверсию (Мустанга),так что фара нашла свое место ! 1
Добавлен: 17.04.2014 00:44:31Комендатуру сегодня выбирал ну очень долго. Выбрал с минимумом клея, без него совсем, моделей просто не было. У многих Волг, какие-то черные пластмассовые запчасти катались по блистеру. Сначала даже не сообразил что это, потом разобрался - это обломки рупора. Зеркала тоже на "соплях", и тоже в половине случаев путешествуют по упаковке. Диско-колпаки на колёсах "мышиного" цвета тоже совсем не обрадовали. По мне - одна из худших моделей в серии 1