Добавлен: 28.03.2014 22:24:58с удивлением обнаружил что на моем олимпийце уже начинают плавиться колеса) Видимо не только черные колеса эта болезнь поражает) При этом ранее вышедшие рафы без признаков... удивительно))
кто нибудь пробовал разобрать?Раф. мастера взяли задний номер посадили на клей ...хотел салончик покрасить.
Есть такое дело. Я его аккуратно отломал и потом обратно собрал.
придётся наверное тоже так сделать)там салон классный .руки чешутся его покрасит))я пробовал номерок вытащить половинку обломил
Ничего страшного. Он у меня на три части развалился. Потом я его склеил, главное их не потерять, в результате на номере слегка заметная трещина. Сверху можно приклеить распечатанный номер и ничего заметно не будет.
кто нибудь пробовал разобрать?Раф. мастера взяли задний номер посадили на клей ...хотел салончик покрасить.
Есть такое дело. Я его аккуратно отломал и потом обратно собрал.
придётся наверное тоже так сделать)там салон классный .руки чешутся его покрасит))я пробовал номерок вытащить половинку обломил
Ничего страшного. Он у меня на три части развалился. Потом я его склеил, главное их не потерять, в результате на номере слегка заметная трещина. Сверху можно приклеить распечатанный номер и ничего заметно не будет.
да.да))я его минут 30-ь искал эту половинку .когда отлетел))нашёл приклеил микроскопическая трещинка есть))
Добавлен: 03.04.2014 18:27:36Да. такая история бывает приключается. Я один раз волгу 3102 разбирал и у меня задняя фара улетела, я ее очень долго искал. Нашел в конце-концов внутри дивана, в еле заметном углублении. Захочешь ее туда закинуть - не получится.
Добавлен: 03.04.2014 19:49:41У меня тоже была похожая история,подкручивал перед Зис-101А,и прикиньте у него отвалился флажок, которого я к сожалению не нашел!
Добавлен: 05.04.2014 21:43:22Я над моделью долго думал, брать, нет, но все же решил взять... модель сделана хорошо, но на моей обнаружил к сожалению уже дома, два косяка, около заднего номера царапина и каким то макаром оторвана выхлобная труба....