Добавлен: 31.03.2014 13:59:29Оракал это расходный материал для рекламщиков тех кто занимается наружной рекламой. У нас на любом базаре продается различных цветов. 1
Я каталог потихоньку обновлял. И только сейчас разглядываю твое мастерство.
Даже не заметно, что конверсия. Как с завода, только маленькая.
А на второй фотографии, у автомобиля справа на лобовом стекле, разводы, как после пыльных заездов. Это пыль или так задумано?
привет извиняюсь что пропал, эффект грязи на машине это заслуга моего товарища из Омска он по призванию художник вот и измывается 1
Добавлен: 01.04.2014 20:13:57Обсуждать пока нечего. Проект хороший. Единственно, сразу бросается в глаза величина тента. Не большеват?
Какие задумки по покраске? Одноцветной будет, или комбинированной? 1
Добавлен: 01.04.2014 20:19:19Блиин! Такую наку в нете нашёл! И чё у меня руки не из того места растут? Обязательно бы замутил себе такую в коллекцию. Или она только на картинке так здоровски смотрится? 1
Выношу на суд ГаЗ-13 чайка кабриолет.обсуждайте и предлагайте
А из чего тент делал?
Скоро свою покажу, правда есть пару косячков, но постараюсь исправить. 1 Последний раз редактировал(а): Nikel097 (01.04.2014 20:20:45). Всего редактировалось: 2 раз(а).
Добавлен: 01.04.2014 22:39:12Ну вот моё "чудо из чудес". Получилось вроде неплохо. 1 Последний раз редактировал(а): Nikel097 (01.04.2014 22:40:13). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Обсуждать пока нечего. Проект хороший. Единственно, сразу бросается в глаза величина тента. Не большеват?
Какие задумки по покраске? Одноцветной будет, или комбинированной?
Цвет будет комбинированный или белый с черным или серый с черным еще не решил. Черные боковины будут однозначно потому что красить боковины смысла нет они от составляющей авто краски начинает коробить и плавиться я попробовал на крыше так что боковины останутся черные а вот металлические части или белым или серым.На счет велечины тента думаю он действительно великоват но если сделать его меньше тогда модель не смотрится вот и оставил пока так 1
Обсуждать пока нечего. Проект хороший. Единственно, сразу бросается в глаза величина тента. Не большеват?
Цвет будет комбинированный или белый с черным или серый с черным еще не решил. Черные боковины будут однозначно потому что красить боковины смысла нет они от составляющей авто краски начинает коробить и плавиться я попробовал на крыше так что боковины останутся черные а вот металлические части или белым или серым.На счет велечины тента думаю он действительно великоват но если сделать его меньше тогда модель не смотрится вот и оставил пока так
Я красил боковины и все хорошо. Правда потом сам напортачил с хромом. Могу показать краску. 1
Цвет будет комбинированный или белый с черным или серый с черным еще не решил. Черные боковины будут однозначно потому что красить боковины смысла нет они от составляющей авто краски начинает коробить и плавиться я попробовал на крыше так что боковины останутся черные а вот металлические части или белым или серым.На счет велечины тента думаю он действительно великоват но если сделать его меньше тогда модель не смотрится вот и оставил пока так
Эх, жаль. Была у меня по детству агатовская Чайка с комбинированной окраской. Даже вроде была такая в действительности. Правда не кабриолет. Но смотрелась здоровски. Верх - кофе с молоком, низ - без молока))) 1
Добавлен: 01.04.2014 23:04:21Несколько фотографий при покраске и работе.
Сначала сделал коричневые накладки, а потом перекрасил в вишневые. 1 Последний раз редактировал(а): Nikel097 (01.04.2014 23:05:00). Всего редактировалось: 1 раз(а).