Добавлен: 27.03.2014 23:05:08все конверсии которые выставил моя работа за основу взят китайский ман:кабину доработал кузов и рама самодельные жесть плюс текстолит 1
Добавлен: 27.03.2014 23:47:33парни ловите фишку:первая моя конверсия 93-й год прошлого века изготовлена под чутким руководством александра визнера на данный момент проживает в германии специализируется на изготовлении автобусов и троллейбусов из жести модель спортивного урала за основу взят камаз-4310 как и в реальности фотография сделана случайно в процессе изготовления поэтому не покрашена кстати пользовались всего одной фотографией из журнала "за рулем" поэтому нос не правильной формы если кто заметил интернета то тогда не было 1
Добавлен: 28.03.2014 20:38:47короче так: брался камаз-4310 увеличивалась база обрезался и перепаевался бампер кабина как и на реальных машинах дополнялась капотом.предлагаю отценить модель 10-го года 1
Я каталог потихоньку обновлял. И только сейчас разглядываю твое мастерство.
Даже не заметно, что конверсия. Как с завода, только маленькая.
А на второй фотографии, у автомобиля справа на лобовом стекле, разводы, как после пыльных заездов. Это пыль или так задумано? 1
А вот такого "киногероя" не желаешь попробовать сделать: уазик из мультфильма "Маша и Медведь".
Да,да именно этот вариант я и искал Никита,прям подходит!Только вот думаю как форму ему такую придать,молотком отходить что ли?!,а есть лучше вариант,дам его своей доче поиграть на часок и потом останится только декали наклеить ! :-) 1
Добавлен: 29.03.2014 18:19:15Меня эпокситка"Класс"подвела не твердеет,а маннол и момент не встречал надо выдвигатся в центр,пока нет времени,а по вечерам когда есть свободная минута Бриг собираю.Но обещаю мою Волгу Мустанг вы увидете где то через месяцок! 1