Добавлен: 28.03.2014 22:24:58с удивлением обнаружил что на моем олимпийце уже начинают плавиться колеса) Видимо не только черные колеса эта болезнь поражает) При этом ранее вышедшие рафы без признаков... удивительно)) 1
кто нибудь пробовал разобрать?Раф. мастера взяли задний номер посадили на клей ...хотел салончик покрасить.
Есть такое дело. Я его аккуратно отломал и потом обратно собрал.
придётся наверное тоже так сделать)там салон классный .руки чешутся его покрасит))я пробовал номерок вытащить половинку обломил
Ничего страшного. Он у меня на три части развалился. Потом я его склеил, главное их не потерять, в результате на номере слегка заметная трещина. Сверху можно приклеить распечатанный номер и ничего заметно не будет. 1
кто нибудь пробовал разобрать?Раф. мастера взяли задний номер посадили на клей ...хотел салончик покрасить.
Есть такое дело. Я его аккуратно отломал и потом обратно собрал.
придётся наверное тоже так сделать)там салон классный .руки чешутся его покрасит))я пробовал номерок вытащить половинку обломил
Ничего страшного. Он у меня на три части развалился. Потом я его склеил, главное их не потерять, в результате на номере слегка заметная трещина. Сверху можно приклеить распечатанный номер и ничего заметно не будет.
да.да))я его минут 30-ь искал эту половинку .когда отлетел))нашёл приклеил микроскопическая трещинка есть)) 1
Добавлен: 03.04.2014 18:27:36Да. такая история бывает приключается. Я один раз волгу 3102 разбирал и у меня задняя фара улетела, я ее очень долго искал. Нашел в конце-концов внутри дивана, в еле заметном углублении. Захочешь ее туда закинуть - не получится. 1
Добавлен: 03.04.2014 19:49:41У меня тоже была похожая история,подкручивал перед Зис-101А,и прикиньте у него отвалился флажок, которого я к сожалению не нашел! 1
Добавлен: 05.04.2014 21:43:22Я над моделью долго думал, брать, нет, но все же решил взять... модель сделана хорошо, но на моей обнаружил к сожалению уже дома, два косяка, около заднего номера царапина и каким то макаром оторвана выхлобная труба.... 1