Добавлен: 24.03.2014 20:32:31по Рафикам не кумарю,но сам так сказать экспонат в общем, Сопровождение олимпийского огня интересен тем что само событие олимпиада 1980 ,была масштабна и это событие уже часть истории,которую все знают и помнят и будут помнить подольше олимпиады в Сочи ! И еще декаль с надписью оч.понравилась.
Добавлен: 24.03.2014 20:45:29декальки хорошие но это не весь комплект там должны быть впереди на капоте и по бокам на бортах типо что то красных человечек и колечек) и сзади
Ну вот ! Опять Котовасия началась, я то думал хоть в этой журналке всё попорядку выйдет ! До этого получалось, что некоторые номера в Росии заказывал, но потом расслабился, потому что В КЗ они шли по порядку . Но после недавних новостей я думаю стоит вновь возобновить покупку некоторых номеров в России !
Ну вот ! Опять Котовасия началась, я то думал хоть в этой журналке всё попорядку выйдет ! До этого получалось, что некоторые номера в Росии заказывал, но потом расслабился, потому что В КЗ они шли по порядку . Но после недавних новостей я думаю стоит вновь возобновить покупку некоторых номеров в России !
Ну не нужно паниковать, модели журналок с России это конечно хорошо но накладно. По примеру АЛ мы же все таки получаем номера, которые должны были по графику выйти год назад . Так что "Ну Погоди, Еще не Вечер"(с)
На счет РАФа думаю 50:50 буду или нет брать, скорей всего нет, а Вы берите
Ну не нужно паниковать, модели журналок с России это конечно хорошо но накладно. По примеру АЛ мы же все таки получаем номера, которые должны были по графику выйти год назад . Так что "Ну Погоди, Еще не Вечер"(с)
На счет РАФа думаю 50:50 буду или нет брать, скорей всего нет, а Вы берите
Спасибо за совет коллега ! Но насчёт Олимпийского РАФа у меня сомнений не было, брать или не брать, по любому брать надо, тем более это другая модификация ! Будем надеется, что у нас выйдут все номера, хоть и вразброс !
Добавлен: 25.03.2014 20:16:35Взял сегодня Рафик. Качество отличное, так что причин для драм не вижу) Ну подумаешь третий по счету рафик в коллекции) Зато какой) Надеюсь что-нибудь подобное с символикой олимпиады 2014 когда-нибудь выпустят))) На фото моя новая система базирования - за неимением в продаже стеллажей родных, был позаимствован от коллекции Легендарные самолеты. Чтобы колеса не прилипали к стеллажам, я постелил под низ бумагу "снежинка". Итог такой - в неродной стеллаж влезла почти вся коллекция кроме камазов)))
Добавлен: 25.03.2014 21:35:52да и не кто не говорит что он плохой))я не взял почту России уазика. но этот возьму)у меня тоже есть стеллаж от самолетов я там сделал вместо родных полок вырезал 2,5 мм стекла .18 машинок влезли плотно не ставил))можно ещё сделать три полки туда высверлить между полками в боковинах и маленькие шурупики вкрутить и ещё столько же влезет. но блин хрупкий он))все таки оргкстекло)я видел в на форуме в насекомых)классно смотриться а самое главное он почти пыленепропускаем)))))а вот типо такого)
Добавлен: 25.03.2014 21:49:24да и в почтовом уазике там герб России с флага прилепили ,а не почтовый герб))на российском форуме писали))мелочёвка но всё же)
Добавлен: 25.03.2014 22:00:25 ГАЗ-АА фургон Доставка хлеба по плану))как из фильма Глеб Жиглов)и Володя Шарапов) Последний раз редактировал(а): sashka (25.03.2014 22:01:36). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 25.03.2014 22:02:40Данная модель может быть еще ценна коллекционерам, собирающим автомобили из советского кино. Все дело в том, что она почти точно повторяет фургон из популярного фильма "Место встречи изменить нельзя" - именно на нем везли Шарапова и бандитов на "дело" в магазин. конечно если он выйдет))
Добавлен: 25.03.2014 22:16:48короче, по ходу номера перекелешевались. ну да и ладно! все равно каждый номер, не зависимо в свою он очередь или нет по любому
будет желанным
короче, по ходу номера перекелешевались. ну да и ладно! все равно каждый номер, не зависимо в свою он очередь или нет по любому
будет желанным
Вот Владимир правельно сказал,какая разница по порядку или в разброс главное чтоб в конце фильма ,все номера получить,а то что то пацаны наши загрустили по этому поводу ?!
Добавлен: 25.03.2014 22:30:17Ну так понять можно! Хватает АЛ! в АЛ уже привыкли к сюрпризам))) Суперкары такая же песня и в АНС тоже парни не стоит расслаблятся)))
Добавлен: 25.03.2014 22:33:22а меня это не огорчает . вот то что колёса плавятся вот это беда в легендах вроде нормально все и в суперкарах а вот в АНС )беда прям :
Добавлен: 27.03.2014 14:12:55Приобрел очередной журнал. Остался очень доволен моделью, косяков не обнаружил. Жаль конечно,что пропустили номер, но я думаю мы его получим очень скоро!