Добавлен: Сегодня, 02:27Сейчас занимаюсь обустройством новой квартиры и дошёл до выбора кухни. Хочется сразу сделать всё удобно, потому что переделывать потом гарнитур или менять отдельные элементы совсем не хочется. Важны качество материалов, надёжная фурнитура, достаточное количество мест для хранения и возможность подобрать дизайн под общий интерьер. Рассматриваю разные варианты, но пока сложно понять, на что лучше ориентироваться. Буду рад услышать реальный опыт тех, кто недавно заказывал кухню и уже успел ей попользоваться.
Добавлен: Сегодня, 02:28Я тоже выбирал кухню достаточно долго и сначала изучал предложения разных производителей. Для меня было важно, чтобы гарнитур не только хорошо выглядел на проекте, но и оказался удобным в обычной жизни. В итоге заинтересовали немецкие кухни Nolte , поэтому решил подробнее изучить варианты и подобрать подходящую конфигурацию. После установки особенно оценил продуманную организацию пространства: удалось удобно разместить технику, сделать достаточно большую рабочую поверхность и предусмотреть места для хранения. Пользуюсь кухней уже некоторое время и пока впечатления только положительные — готовить стало заметно удобнее, а сама мебель хорошо вписалась в интерьер.