Добавлен: 23.02.2026 21:47:06Нас мало,но мы в тельняшках!Всех кто в теме с праздником! Последний раз редактировал(а): Lekseich (23.02.2026 21:49:37). Всего редактировалось: 2 раз(а).
Добавлен: Вчера, 16:59Получил от коллеги, Дмитрия, который знает про РКР «Москва» многое не понаслышке, комментарий с фото: «Здравствуйте. Извините за мои, опять вставленные пять копеек, по поводу 1164. По антеннам, я так понял Вы строите конкретно крейсер "Москва"? Если да, то на нем до конца его службы, были четырех лопастные винты. С Уважением!» Спасибо Дмитрий, да в планах постройка «Москвы».
Добавлен: Вчера, 17:04Получая посылку с напечатанными по моим файлам деталями чёй-то разволновался, стоял «еле живой, ни петь, ни рисовать». А потом махнул рукой: «Понеслась косая в щавель!», сам нарисовал – сам перерисую, если что не так. С краном в принципе все оказалось нормально, для его доработки будут использоваться детали фототравления. Кран на фото еще не склеен, детали держатся "на сухую". И непонятные ящики для ракетных шахт получились. Комплекс «Корвет» меня полностью устроил. А вот вентиляционные колпаки получились неожиданно мелкими (фото выкладывать не буду), буду переделывать…