Добавлен: 30.09.2025 09:48:07Раньше я этого особо не замечал, но теперь мне стало ясно, что весь обмен нейромедиаторов, отвечающих за удовольствие, хорошо функционирует у меня только тогда, когда я регулярно наблюдаю за коллегами, которые используют в работе нарисованное мной фототравление.
Нужно было для модели "Императоръ Павел I" масштаб 1/200 нарисовать кран. Нарисовал кран и трап, а Микродизайн изготовил травление. На сайте Каропка.ru похвалили, на что автор модели ответил: «Так это не я..... это - Микродизайн постарался. Я только собрал».
Ну да, ну да… Последний раз редактировал(а): ashev61 (30.09.2025 09:49:58). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: Вчера, 11:06Тему по крейсеру пр.1164 в данный момент с коллегами кидаем друг другу, как горячую картошку. И «картошка» эта, похоже, остывать не собирается. Мне написал коллега и выслал много фото. Спасибо ему за рассказ об интересной работе! Мне понравилось, что коллега желая построить модель крейсера пр.1164 в масштабе 1:200, не стал заглядывать всем в глаза и клянчить: «Допоможите, хто чим може, панове», а скачал (купил) на сайте https://cults3d.com/ru/3d-model/igra/warship-moskva-warshipmodel файлы и напечатал на домашнем FDM принтере.