Добавлен: 07.03.2014 23:59:52Да, осталось чуть, чуть..... В общем класс!!! Но мне кажется зеркала большеватые. И краска на пластике не дала эфект хрома??? 1
Добавлен: 08.03.2014 00:27:07Ну с зеркалами я да, чуток не рассчитал. ну подумаеш))) от камаза))) а окантовка серебром выведена. а на дверях белая не ровно так это ерунда, чёрной выведу 1
Ну с зеркалами я да, чуток не рассчитал. ну подумаеш))) от камаза))) а окантовка серебром выведена. а на дверях белая не ровно так это ерунда, чёрной выведу
Добавлен: 09.03.2014 22:29:56Вопрос,выручайте!Кто знает автомобильная шпатлевка или холодная сварка,держится на этом сплаве из которого сделаны кузова моделей авто?!мне нужно изменить некоторые части кузова Газ 24 чем лучше долепить ? может кто сталкивался с такой ситуэйшн?! 1
Вопрос,выручайте!Кто знает автомобильная шпатлевка или холодная сварка,держится на этом сплаве из которого сделаны кузова моделей авто?!мне нужно изменить некоторые части кузова Газ 24 чем лучше долепить ? может кто сталкивался с такой ситуэйшн?!
Привет!!!! Сам не пробовал, но читал на Российском форуме что такие вещи выводят эпоксидкой... 1
Вопрос,выручайте!Кто знает автомобильная шпатлевка или холодная сварка,держится на этом сплаве из которого сделаны кузова моделей авто?!мне нужно изменить некоторые части кузова Газ 24 чем лучше долепить ? может кто сталкивался с такой ситуэйшн?!
Привет!!!! Сам не пробовал, но читал на Российском форуме что такие вещи выводят эпоксидкой...
Отвечаю. Холодная сварка на кузове держится я ее часто использую для стыковки спиленных частей. Но у нее есть плохое качество она хрупкая при обработке плоскости образуются ступени иногда после покраски может немного деформироваться. Еще есть Эпоксидный клей МАНОЛЛ для работы по металлу продается он в сдвоенных шприцах вот он подходит отлично и не деформируется. Еще недавно наткнулся на термопластилин это вещь хорошая практически слепить можно половину кузова потом в духовке нагреть и обработать надфилем но вот им я не пользовался. 1
Добавлен: 10.03.2014 20:27:25Серега привет. если получится светомаскировка то делай, если нет то и не заморачивайся. А критиковать то и не за что! модель получилась супер!!! Молодец!!! 1