Добавлен: 28.02.2014 22:23:38А у меня тоже большая радость!
Я получил два первых раллийных Mitsubishi Lancer Evolution X к себе в коллекцию. Один от IXO, а второй от VITESSE.
Обе машины хороши, есть пару недочетов, но о них и говорить не хочется.
Добавлен: 08.03.2014 02:40:13так, пополнение НАП, больше всего ЗиС (АМО)-2 понравился) Последний раз редактировал(а): General (08.03.2014 02:41:38). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 08.03.2014 12:41:43С обновочкой!!!! Да Наповские Газы не фонтан получились, но тем не менее для такой стоимости оправдывают себя. Прикольные, узнаваемые. Жаль что зеркал нет, придется самому мудрить. У меня тоже пару Газов от напа есть 51-й и 52-84-й.Не ДИП конечно, но мне нравятся))). Кстати прикупил бы еще и 63-й.
С обновочкой!!!! Да Наповские Газы не фонтан получились, но тем не менее для такой стоимости оправдывают себя. Прикольные, узнаваемые. Жаль что зеркал нет, придется самому мудрить. У меня тоже пару Газов от напа есть 51-й и 52-84-й.Не ДИП конечно, но мне нравятся))). Кстати прикупил бы еще и 63-й.
Вот смотрите в наличии редчайшая раритетная модель от DIP ГАЗ-63 первый вариант ,согласно легенде тираж моделей был уничтожен во время погрузки, что то там контейнер утоп или что то в этом роде. Оставалось совсем немного моделей в России, и со временем на них выросли цены в несколько раз. А DIP не стал пере выпускать эту версию, а сделал второй вариант грузовика с клепанной кабиной ЗИМ и цвет чуть темнее, кое где еще в продаже. Будим считать "новинкой", также сравним с НАПовским грузовиком,который также есть в коллекции, сравниваем... Последний раз редактировал(а): General (11.03.2014 03:20:42). Всего редактировалось: 2 раз(а).