Добавлен: 27.02.2014 18:23:29Владимир можно немного критики?)будка получилась немного шире она идёт почти вровень с дверьми ,и свес или как правильно сказать будки сильно нависает на лобовым стеклом.поэтому мне кажется будка смотрится как бы громоздко.. 1
Владимир можно немного критики?)будка получилась немного шире она идёт почти вровень с дверьми ,и свес или как правильно сказать будки сильно нависает на лобовым стеклом.поэтому мне кажется будка смотрится как бы громоздко..
Не могу не согласиться с вами но и переделывать думаю не стоит потому как понимаю как это тяжело хотя это на ваше усмотрение 1
Добавлен: 27.02.2014 18:32:55У меня небыло фото оригинала ))) Ну и как получилась так получилась, это первая модель. Спасибо. а то что громоздко так больше барахла поместится ))) 1
У меня небыло фото оригинала ))) Ну и как получилась так получилась, это первая модель. Спасибо. а то что громоздко так больше барахла поместится )))
Вот правильное решение!!! Как получилось так и пускай остается. В любом случае это огромная работа проделаная вами и я вас поздравляю вас вступление в ряды конверсионьшиков 1 Последний раз редактировал(а): vadim80 (27.02.2014 18:36:50). Всего редактировалось: 1 раз(а).
У меня небыло фото оригинала ))) Ну и как получилась так получилась, это первая модель. Спасибо. а то что громоздко так больше барахла поместится )))
Так сам ссылочку выложил же на 2 страничке))вот как раз там и есть фото оригинала))
не заметил. а может и не обратил попросту внимания. ведь я делал по образцу готовой модели, а на фото как раз такой вариант с широкой будкой и выставлен 1
Добавлен: 27.02.2014 19:06:44присматрись к этой модели и к своей ,обрати внимание на задние колёса)у тебя они как бы утоплены вовнутрь,два три миллиметра тоже играют роль ,мне кажется поправить можно)она же ещё не покрашена) 1
конечно оставляйте, как есть... столько работы, времени и труда... а потом на будущее будет полезно и видно мелкие недороботки... в следующей модели, уверен, будет все по высшему классу! 1