я не кого не когда не хаял не надо ля ля)) я сказал что покраска не аккуратная.вот и всё не надо мне не чем угождать делай своё дело дальше)
Я тебе ничем не угрожал и не матерился я согласен да есть неаккуратности и у тебя они есть при окраске салонов но я ж об этом не пишу Ну сделал и сделал
вообще видешь что я пишу? причем тут угрожал?)))вот и изза этого все и началось)) надо читать внимательнее)
да,да!Саня и писал УГОЖДАТЬ!Вот сам читай внимательней братэло!
я не кого не когда не хаял не надо ля ля)) я сказал что покраска не аккуратная.вот и всё не надо мне не чем угождать делай своё дело дальше)
Я тебе ничем не угрожал и не матерился я согласен да есть неаккуратности и у тебя они есть при окраске салонов но я ж об этом не пишу Ну сделал и сделал
вообще видешь что я пишу? причем тут угрожал?)))вот и изза этого все и началось)) надо читать внимательнее)
Добавлен: 15.02.2014 23:54:57Стыдно читать, если есть претензии,то го в личку разбираться, кончайте на людях отношения выяснять! Если Вадим не можешь критику воспринимать адекватно, лучше промолчи! В словах Александра не вижу ничего обидного!
Вадим тоже критикуй)для этого и есть форум чтобы подсказать или поправить где что-то не так я не обижусь,только в здравом уме конечно)
Что-то распечатал свой Тигр из Блистера - он весь жирный какой-то, словно маслом вымазан. Интересно отчего такая радость?) Пришлось его купать в хозяйственном мыле) Колеса у меня вполне себе нормальные но сниматься с ободов не хотят. Чую придет время их замены на самопал
сегодня хотел купить Тигра две модельки посмотрел, все навесные элементы сикось на- кось. краска местами сколы были, у одноого вообще зеркало выгнуто было, и они какие то желтые были((.видать точно масло чтоли на фото везде смотрел и тут и в интернете он белый как снег.было поздно уже только в двух киосках посмотрел а они там по одному остались)
Что-то распечатал свой Тигр из Блистера - он весь жирный какой-то, словно маслом вымазан. Интересно отчего такая радость?) Пришлось его купать в хозяйственном мыле) Колеса у меня вполне себе нормальные но сниматься с ободов не хотят. Чую придет время их замены на самопал
сегодня хотел купить Тигра две модельки посмотрел, все навесные элементы сикось на- кось. краска местами сколы были, у одноого вообще зеркало выгнуто было, и они какие то желтые были((.видать точно масло чтоли на фото везде смотрел и тут и в интернете он белый как снег.было поздно уже только в двух киосках посмотрел а они там по одному остались)
А я как раз два взял, и вроде без косяков. Один планировал под военный перекрасить.
А я как раз два взял, и вроде без косяков. Один планировал под военный перекрасить.
я тоже планирую два взять...завтра пойду выбирать)вообще он больше на игрушку похож... может в такой покрашу)если выберу удачные)
Добавлен: 18.02.2014 23:44:48а мой тигр нормальный только передний номер кривовато приклеен и не в смазке,почему такая разница?походу к нам все остатки с СНГ сливают?!
а мой тигр нормальный только передний номер кривовато приклеен и не в смазке,почему такая разница?походу к нам все остатки с СНГ сливают?!
да конечно после России идёт к нам всё...а у нас вообще в Актюбинск после вас через неделю выходят..раньше я помню как тут форум появился .я всегда смотрел что выйдет и через пару дней))шёл в киоск и журналки уже были в киосках
в Караганде ещё реально его купить? Кроме Даулета. сразу не успел, теперь не попадается...
Есть одно место которое я знаю. это на федоровке есть остановка маг Одежда, в этом районе есть магазин САПСАН, там ты можеш взять модели вышедшие еще в начале прошлого месяца, при чем любого вида журналы. по крайней мере я их видел неделю назад. съездий, испытай удачу Последний раз редактировал(а): vladimir39 (28.02.2014 15:53:46). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 30.05.2014 22:11:39Робкая попытка сделать конверсию. К сожалению боязнь испортить взяла верх над смелостью, поэтому все ограничилось добавлением кенгурятника, перекрасом и установкой фары-искателя. Ну в общем как-то так получилось, по мотивам...
Добавлен: 30.05.2014 23:03:38Смотрится ничё так.Ещё можно решотку радиатора покрасить чёрным Последний раз редактировал(а): Rikochete (30.05.2014 23:05:08). Всего редактировалось: 1 раз(а).