Парни! я решил попробовать себя на новом поприще! короче хочу сделать конверсию Scaldia сам с нуля. готовлю перво наперво шаблоны, на работе я уже надыбал пластик. короче, что получится посля скину фото
Добавлен: 16.10.2015 11:11:57Приветствую, парни! Чуть уклонился от кранов, неспешно собираю телескопический гидроподъёмник ТВГ-15 на ГАЗ-51. Поскольку удалось найти телескопическую антенну подходящего диаметра и размеров, то решил и саму консоль телескопа сделать рабочей (хотя это и не в моих правилах...). Конечный результат покажет... 1
Добавлен: 16.10.2015 11:53:06sergk143
Классно! Чертежи есть, или по фото?
У меня тоже в планах есть такое, но нет нормальных чертежей. С Уважением. Сергей
sergk143
Классно! Чертежи есть, или по фото?
У меня тоже в планах есть такое, но нет нормальных чертежей.
Спасибо, Сергей! Из чертежей есть схемка с несколькими размерами, практически бесполезная. Основной источник-фотографии http://pakuro.wix.com/walkaround#!-/c1wam, обзор 0053. 1
Приветствую, парни! Чуть уклонился от кранов, неспешно собираю телескопический гидроподъёмник ТВГ-15 на ГАЗ-51. Поскольку удалось найти телескопическую антенну подходящего диаметра и размеров, то решил и саму консоль телескопа сделать рабочей (хотя это и не в моих правилах...). Конечный результат покажет...
Во-о-о .... присутствуем при рождении очередного шедевра !
Сергей , УДАЧИ! 1
Добавлен: 21.10.2015 00:46:28Как-то забылось .И не выложил салон своей конверсии Соболь 103.Изготовление салона (мед. оборудования)пол в модели металлик, раковина, шкаф изготовил сам .Сиденья доноры других моделей..Прорези окон, высверлены и доработаны напильником .Окна пластик.Зеркала с эффектом отражения. Декали .И осталось, лишь гос номера получить.. 1
Добавлен: 21.10.2015 01:00:58Мусоровоз в работе,пока время не хватает ,Но помаленьку продвигаюсь Метла ,ведро, бункер открывается Катафоты с салоном в планах... 1