А меня дочь попросила украсить машину к 9 мая. Не мог отказать ребенку. Вот, что получилось. Наклейки сделали сами с другом(его машина на заднем плане). Кстати, тоже проехал в колонне по городу.
А меня дочь попросила украсить машину к 9 мая. Не мог отказать ребенку. Вот, что получилось. Наклейки сделали сами с другом(его машина на заднем плане). Кстати, тоже проехал в колонне по городу.
Добавлен: 01.06.2015 18:56:22Сегодня получил вот такое Благодарственное письмо от издательства Автомобилист, чуток помялось, но под стеклом выровняется Последний раз редактировал(а): vladimir39 (01.06.2015 18:57:23). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Володя, поздравляю !!! На какой технике принимал участие в ретро пробеге?
На фотоаппарате Canon EOS 550D Мои работы опубликованы в газете за 15.05.15г и освещают этот ретро-пробег и выставку в целом Последний раз редактировал(а): vladimir39 (01.06.2015 19:53:11). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 08.05.2016 18:52:07Приветствую!!! С наступающим днем Победы!!! Карагандинцы в этом году будет ретро-парад автомобилей? А то нигде нет инфы или сведении!! Кто располагает информацией о месте проведения и времени напишите!!! Уж очень хочу сходить как в прошлом году!!