Потому что SSM только год назад на подставках стал писать по-русски (ЕМНИП примерно с 130-"Живой рыбы", "Шарья" под эту "руссификацию" не успела попасть.
Добавлен: 08.05.2015 22:17:51Коллекционеры Караганды и гости нашего города! Приглашаем Вас завтра 9 мая на парад ретро автомобилей, который состоится возле дворца юношества (бывший дворец пионеров и школьников) в 9.00 со стороны вечного огня. Приходите! будем рады Вас видеть Последний раз редактировал(а): vladimir39 (08.05.2015 22:18:40). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 15.05.2015 18:31:31Уважаемые коллекционеры Караганды и гости города! очередная встреча коллекционеров состоится в воскресенье 24 Мая в 11 часов, место встречи традиционно остается неизменным, это ТД Даулет возле отдела Автоминиатюра. Надеемся что в этот раз к нам присоединятся новые люди. Приходите, не прячтесь! Будем рады Вам
Добавлен: 16.05.2015 16:43:57Прибыв на ЖДВ, я(7057200714) и мой младший сын,вышли на перрон.И увидели как из-за поворота медленно сбрасывая скорость приближается состав с заветной мечтой (Икарус 280)Машинист приветствовал нас прерывистыми гудками . Встреча получилось не забываемой !Хоть и быстротечной ( в виду стоянки поезда 18 минут,которым управлял наш с вами коллега по коллекционированию Сергей, vasillzarr) Он не только коллекционер, но и прекрасный человек.Несмотря что мы знакомы уже больше года ( благодаря сайту).Ощущение что мы знакомы вечность.А мой сын выбрал себе модель, из любезно предоставленных Сергеем .Встреча коллекционеров Чимкента и Тараза.