Похоже Владу помогает строить модель вся страна .Советов много.
Сэр, Ваша ирония неуместна! Дмитрий, не обижайтесь, шучу Советов, а тем более аргументированных и дельных, много не бывает. То же самое могу сказать о здоровой критике (не путать с критиканством!). Лично для меня адекватное отношение к замечаниям и их применение на деле означают, что моделист вырос из детского возраста, когда качество изготовления и максимальное приближение к оригиналу начинают перевешивать количество непонятных моделей, сделанных "по мотивам" или существующих лишь в воображении автора. Выражаясь языком искусства, переход от "примитивизма" к "реализму".
Влад, Так держать, модель будет очень интересной!
Сережа,в вашу речь вкралась ошибка: советов,как раз таки может быть много.Другое дело,что дельных среди них может оказаться мало. 1
Добавлен: 22.12.2014 18:53:34Всем добрый вечер или доброго любого другого времени суток!
Закончил свои конверсии из последнего выпуска суперкаров Dodge Challenger. Хотел сделать два драгстера, но у одного из них получались слишком сложные и большие декали, да и китайцы забыли глянуть на чертежи перед запуском в серию. 1 Последний раз редактировал(а): Nikel097 (23.12.2014 09:28:59). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 22.12.2014 18:53:40Так например не хватает ~0,5 см капота, что примерно 20 см реального автомобиля. Как однажды пошутили в Top Gear, американцы строят авто с погрешностью +-пол-метра, явно указывая на большой капот, здесь и вылезла эта погрешность.
В общем решил посвятить модель нашему сайту. Я очень люблю индивидуальные неповторимые авто, создавать их, поэтому дал волю своей фантазии. 1 Последний раз редактировал(а): Nikel097 (22.12.2014 23:51:48). Всего редактировалось: 3 раз(а).
Добавлен: 22.12.2014 18:53:46А этот Dodge Challenger Drac Pac 2011 от Mopar соответствует реальному драгстеру.
P.S. За отсутствием дисков близких к оригиналу оставил родные, но заменил шины, похожие на "драговые". 1
Всем добрый вечер или доброго любого другого времени суток!
Закончил свои конверсии из последнего выпуска суперкаров Dodge Challenger. Хотел сделать два драгстера, но у одного из них получались слишком сложные и большие декали, да и китайцы забыли глянуть на чертежи перед запуском в серию.
Классно получилось Никита!!!! Теперь я знаю у кого декали заказывать. 1
Добавлен: 22.12.2014 19:51:15Спасибо!
Вот еще немного о процессе:
замочил автомобили в растворителе почти сразу после выхода, но долго они ждали своего часа покраски. 1 Последний раз редактировал(а): Nikel097 (22.12.2014 19:51:38). Всего редактировалось: 1 раз(а).
А этот Dodge Challenger Drac Pac 2011 от Mopar соответствует реальному драгстеру.
P.S. За отсутствием дисков близких к оригиналу оставил родные, но заменил шины, похожие на "драговые".
а может передние покрышки оставить родные? да и на реальном фото спереди намного меньше чем сзади) а то смотрится как внедорожник? 1
А этот Dodge Challenger Drac Pac 2011 от Mopar соответствует реальному драгстеру.
P.S. За отсутствием дисков близких к оригиналу оставил родные, но заменил шины, похожие на "драговые".
а может передние покрышки оставить родные? да и на реальном фото спереди намного меньше чем сзади) а то смотрится как внедорожник?
Пробовал еще на этапах постройки, но тогда морда сильно опускается. Пока они временно стоят. 1
Чуток доработал своего КамАЗа из журналки АНС. Донор ВАЗ-2105. Доработка по оптике. До и После.
Можно краску с родных фар стереть жидкостью для снятия лака без ацетона. Я стирал, а потом с обратной стороны уже красил, вид совсем другой. Непонятно накой китайцы покрасили фары 1
Добавлен: 04.01.2015 23:17:37Всем доброго времени суток.Всех с наступившим новым годом! Это опять я со своими конверсиями и доработками.На сей раз предостовляю вашему вниманию ГАЗ 22 первой серии,хотя таких авто не существовало.Мне захотелось его сделать.Фото реального авто прилгаю.Жду вашу критику,советы,пожелания. 1
Всем доброго времени суток.Всех с наступившим новым годом! Это опять я со своими конверсиями и доработками.На сей раз предостовляю вашему вниманию ГАЗ 22 первой серии,хотя таких авто не существовало.Мне захотелось его сделать.Фото реального авто прилгаю.Жду вашу критику,советы,пожелания.
Фото бы получше,да решетку детальнее,а так вроде отлично,молодец ! 1