По кабине в глаза бросается выштамповка на капоте, которая на оригинале расположена значительно выше, практически посередине между лобовым стеклом и прорезями решётки. На модели же она начинается сразу же над надписью КАМАЗ (которую тоже стоило бы уменьшить). В остальном, если не придираться к миллиметрам, можно ничего не менять.
Спасибо ИВАН за подсказку . Уберу ее совсем.
Убирать совсем не надо, ведь на оригинале она есть. Её просто нужно перенести на несколько миллиметров повыше. 1
ВСЕМ доброго времени суток.Предстовляю вашему вниманию КАМАЗ 6511---.(черновой вариант).Хочу услышать ВАШИ советы и подсказки,а так же критику.
Мой дельный совет. Ни ко-го ни когда в этом деле не слушать.А поступать по зову сердце .Так будет правильнее...Выслушав советы поступать, как тебе нравиться...Иначе не было бы прогресса. 1
ВСЕМ доброго времени суток.Предстовляю вашему вниманию КАМАЗ 6511---.(черновой вариант).Хочу услышать ВАШИ советы и подсказки,а так же критику.
Мой дельный совет. Ни ко-го ни когда в этом деле не слушать.А поступать по зову сердце .Так будет правильнее...Выслушав советы поступать, как тебе нравиться...Иначе не было бы прогресса.
Совет этот не дельный, а скорей наоборот. Никого не слушать это как? Лепить "горбатого" и хвастаться?
Максим спросил мнение, правильно сделал. Это не изобразительное исскуство где можно по зову сердца, тут нужно правильно делать, по уму, а в этом случае несколько лишних голов не помешают. Слепо слушать всех подряд конечно не нужно, но принимать во внимание советы коллег просто необходимо, ибо на своих ошибках сами знаете кто учится. 1
ПРИВЕТ ВСЕМ,СОСКУЧИЛИСЬ РАЗМЕРЫ "МЯСО"ОДИН В ОДИН С ГАЗЕЛЕВСКОЙ БУДКОЙ ТОЛЬКО ВОТ С УГЛАМИ КОСЯЧОК ВЫХОДИТ НА "МЯСЕ" ОНИ КРУГЛЫЕ
А ЧТО Б НЕ ВОЗНИКЛО СПОРОВ НАСЧЕТ РАЗМЕРОВ ВОТ ПРИМЕР 1
нет всё равно от газели коротковатая бочка и это хорошо заметно
БЕРИТЕ ЛИНЕЙКИ
Ну допустим в размер она попадает, но по всей остальной архитектуре эта совсем другая цистерна. Ту что от Газели придется здорово переделывать ,чтобы сделать как на чертеже. 1
Добавлен: 13.12.2014 21:04:40Коллекционер из Караганды Равиль сделал вот такой вариант ГАЗ-51Рефрижератор, мороженное. Вышло очень даже ниче, почти ДИП 1
Добавлен: 13.12.2014 21:35:49На первый взгляд показалось, что фотографии одной модели с разных ракурсов, а потом увидел фото, где они вместе. Отлично получилось! 1