Масштабная модель ➜ ЗиЛ-131 АЦ-40 (131)-137
Масштаб ➜ 1:43
Производитель ➜ Start Scale Models (SSM)
Дата выхода ➜ февраль 2015
Цена ➜ пока неизвестна
ЗАХАР ВОТ ТУТ Я ЧТО ТО НЕДОПОНЯЛ ИЗВИНЯЮСЬ ВРОДЕ 131-Й УЖЕ ЕСТЬ
Это будет второй по счету перевыпуск данной модели. Первый тираж быстро расхватали, а желающих на эти ЗИЛы видимо ещё много. К тому же модели второго выпуска будут немного доработаны по сравнению с первым. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Цена ➜ пока неизвестна
Это будет второй по счету перевыпуск данной модели. Первый тираж быстро расхватали, а желающих на эти ЗИЛы видимо ещё много. К тому же модели второго выпуска будут немного доработаны по сравнению с первым.
Возможно опять другой город напишут, тогда Сергею придётся и эту модель брать))))
Цена ➜ пока неизвестна
Это будет второй по счету перевыпуск данной модели. Первый тираж быстро расхватали, а желающих на эти ЗИЛы видимо ещё много. К тому же модели второго выпуска будут немного доработаны по сравнению с первым.
Возможно опять другой город напишут, тогда Сергею придётся и эту модель брать))))
Без сомнения, обязательно возьму и депо пожарное построю.
Цена ➜ пока неизвестна
Без сомнения, обязательно возьму и депо пожарное построю.
Масштабная модель ➜ КрАЗ-255Б 1967 г.
Производитель ➜ Наш Автопром
Дата выхода ➜ возможно до нового года
Цена ➜ пока неизвестна Последний раз редактировал(а): Nikel097 (26.11.2014 15:02:18). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Произведенные работы:
Решётка и фальшь-панель радиатора, стеклоочистители и брызговики заменены на фототравлёные.
Доработана оптика по собственной технологии DMA Hue Studio (полированное стекло+отражающий рефлектор+футура).
Поставлена на учёт в автоинспекцию (декали).
Колёсные диски доработаны, резина заменена на харьковскую.
Салон перекрашен и доработан, перекрашены дно и трансмиссия.
Выхлопной тракт окрашен и тонирован в "бурую ржавчину".