Флаг и гюйс поднять! (Судомоделирование)

<<1...2627282930 Перейти к странице:

Добавлен: 16.12.2024 16:30:25
Stas2024 писал(а):
Сергей благодарю за поздравление! Теперь немного про модель. Заложена модель была еще давно.Тема была на Авиабазе. Потом законсервировал,сейчас настал тот момент чтобы достроить. Отчет буду выкладывать на своей страничке в контакте. На сей момент пока ремонт косметический в мастерской. https://vk.com/mixalih7
Очень интересно, Станислав! Буду с интересом наблюдать!

Данные о пользователеИмя: Сергей
E-mail: ashev61@mail.ru
Награды

Добавлен: 16.12.2024 16:47:57
Достаточно долго работал с чертежом из Modellbau heute №3 1981- СКР «Rostok» и поэтому резануло слух новостное сообщение, что МИД России вызвало посла Германии Ламбсдорффа из-за создания штаба морского командования НАТО в г.Ростоке.
В общем, закончен очередной заказ – макет фототравления на модель СКР пр.1159 (1159ТР) в М1:200. Других схем, кроме немецких нет, а заказ на макет фототравления есть. В макет фототравления толщиной 0,2мм включены детали обоих модификаций 1159(1159ТР), есть схемы расположения фототравленных деталей. Отдельной платой травления толщиной 0,3мм даны минные рельсы для обоих модификаций, ватервейсы, таблички с именем. В ближайшие дни данный заказ будет передан заказчику.
Заказ на СКР пр.1159(1159ТР) 01 Заказ на СКР пр.1159(1159ТР) 02 03 04
05 06

Последний раз редактировал(а): ashev61 (16.12.2024 16:58:16). Всего редактировалось: 1 раз(а).

Награды

Добавлен: 23.12.2024 11:45:40
24 августа 1940 года был введен в эксплуатацию германский линкор «Бисмарк».
Он стал грозой морей, пусть и ненадолго, а еще через 79 лет память о нем увековечил Sabaton, написав одну из лучших песен в своей карьере.
«Гордость нации, зверь из стали –
Бисмарк в движении.
Король океана,
Он был создан, чтобы править волнами…»
А потом… Практически каждый судомоделист сделал модель «Бисмарка», не избежал этой участи и я. Но, как сказал один киногерой, сейчас не об этом!
Травление от Eduard известно всем, есть и наборы на «Бисмарк» и «Тирпиц» в М1:350. Наборы дорогие и не всем доступные. Вот и очередной заказчик пожелал иметь детали для оборудования всех плавсредств данных линкоров. Вспомнилось, «А кому автоматов не хватило, Талалаев раздал саперные лопатки». © (к-ф "ДМБ" На основе различных фото и измерений имеющегося комплекта Eduard 53 279 выполнен макет фототравления на плавсредства линкора.
Налетай, подешевело! Было рубль, стало два!
травление на плавсредства 01 травление на плавсредства 02 травление на плавсредства 03 травление на плавсредства 04 травление на плавсредства 05 травление на плавсредства 06 травление на плавсредства 07 травление на плавсредства 08 травление на плавсредства 09 травление на плавсредства 10 травление на плавсредства 11 травление на плавсредства 12

Награды

Добавлен: 25.12.2024 07:48:48
И вдогонку моего прошлого сообщения фото готового фототравления плавсредств линкора Бисмарк (Тирпиц) в М1:350.
Спасибо заказчику за представленное фото!
травление на плавсредства 01 травление на плавсредства 02

Награды

Добавлен: 06.01.2025 10:19:12
Всех с Наступившим 2025 годом! В новогодние дни работа продолжала кипеть и даже временами булькала. И то что 30 декабря и 1 января заказчикам были отправлены макеты фототравления, принимаю это как знак – наступивший год будет не менее напряженным, чем прошедший. В общем, как у Стругацких, для меня понедельник в последние месяцы начинается в субботу.
Хочу поблагодарить коллег, которые прислали мне поздравления с Новым годом!
В соц.сетях многие моделисты делятся успехами в постройке моделей, подводят итоги. Я этим не грешу, обычно в начале года провожу свой индивидуальный рейтинг моделистов, производителей и магазинов, с которыми имел дело в течении года. Но в этот раз хочу представить рейтинг моих заказчиков на макеты фототравления. Видимо у меня косоглазие, и потому я на все смотрю со своей точки зрения.
1 место - Заказчик, который хочет получить фототравление, но я по тем или иным причинам отказываю в изготовлении макета (Сергей Н. и другие);
2 место - Заказчик, который хочет получить фототравление, но не знает, что конкретно. (Олег Я. и другие);
3 место - Заказчик, который знает, что он хочет получить в итоге. Но когда получает макет на согласование, «выпадает в осадок». На месяцы пропадает… (Дмитрий Б. и другие);
4 место - Заказчик, который знает, что он хочет получить в итоге. Быстро согласовывает готовый макет и получает нужные файлы. Практически идеальный заказчик, но… неделями не торопится с оплатой. (Андрей Н. и другие);
5 место - Заказчик, который знает или ему это только кажется, что он хочет получить в итоге. Согласовывает готовый макет и получает нужные файлы. Оплата приходит сразу. А через неделю приходит просьба добавить новые детали в макет, а через еще неделю убрать часть, а еще через месяц предложение – а почему бы не добавить, изменить… (Алексей А. и другие);
И на почетном месте - Заказчик, который знает, что он хочет получить в итоге. Быстро проверяет предварительный макет, делает замечания, я вношу поправки. Итоговый макет согласовывается. Заказчик получает нужные файлы, а я получаю оплату. (Дмитрий Г. и другие).
Дорогие мои заказчики, с большим уважением отношусь к каждому из вас! Все совпадения названных имен (будем считать) случайны! Все мы разные, у всех свой взгляд на модельное творчество! Обещаю и в 2025 году с большим вниманием относиться к вашим просьбам.
В свою очередь желаю всем крепкого здоровья и благополучия!
с новым годом!

Награды