Добавлен: 16.09.2024 12:53:11«Вот и лето прошло…» А я накручивал один авантюрный план на другой, пытался ставить на всех «лошадей» сразу. Хотя некоторые из «лошадок» нравились мне больше прочих. Но как всегда мимо! И тем не менее удалось за летние дни загрунтовать – покрасить корпуса линкора «Парижская коммуна», БПК пр.1155 «Адмирал Левченко», БДК пр.775 и выполнить много другой работы по мелочи.
И так же не устаю интересоваться: «Ладно за морем иль худо? И какое в свете чудо?». Спасибо коллегам за любопытные новости, ведь такое пока нигде не увидишь! «Любой человек, у которого чувство прекрасного чуть более развито, чем у портового кнехта, увидев эту разработку, встанет, как лошадь перед шлагбаумом». Модель пароходо-фрегата «Владимир» в М1:75 (надеюсь, Анатолий, не будет меня сильно ругать за публикацию фото). Но уж очень необычная разработка!
Добавлен: 21.09.2024 11:46:37После покраски корпусов нескольких моделей, обнаружил что нужно пополнить запасы красок и модельного скотча. Текущий сезон работы с красками с наступлением холодных дней закончился, но почему бы не подготовиться к следующему. То, что меня заинтересовало в карагандинском Modelist.kz, я получил быстро. Спасибо Данилу! И магазину «Верфь на столе» желаю процветания! Мой заказ они оформили и выслали оперативно СДЕКом. Жду!
А походу, наполнил корзину еще в одном интернет-магазине. Предложенный способ доставки - авиапочтой России, с ценой около 3000 рублей, меня не устроил. Попросил выслать заказ СДЕКом или наземной почтой, что было бы дешевле раза в два. Ждал ответа, я был готов к общению с зубром, переговорщиком восьмидесятого уровня, легендой коммерческих сделок, чтобы получить предложение из серии «уникальная возможность — купи два по цене трех, и еще один отдаем в подарок». Но все оказалось проще, мне никто не ответил, а товар из корзины пропал. Ее очистили, бездушная программа или админ, возможно со словами: «Короче говоря, – вам нужно, чтоб на копейку, с бархатом, да чтоб соловьём пела». Магазин не называю, может это у меня так карты легли. Глупо было предполагать, что после моей просьбы, они бегали так, будто, как мечтал Жванецкий, к ним приехали на танке.
Самое время переключиться на другие вопросы. Вот и новое письмо от коллеги из Саксонии: «Привет Сергей, как дела у тебя и твоей семьи? Политика здесь в Германии становится все более хаотичной, но у нас все хорошо. Хочу попробовать класс Кашина, а также класс Котлина. Можно ли поработать над макетами фототравления?» Согласен с коллегой, большие противолодочные корабли проекта 61, (код NATO — Kashin) и эскадренный миноносец проекта 56 (код NATO — Kotlin class destroyer), очень и очень интересны.
Мне очень хотелось бы быть ненужным «на этой войне» зная, что у моделистов все есть... но к сожалению, все совершенно иначе… голова кругом от просьб о помощи и как помочь всем.
На фото макет вертолетных площадок ВП-7, ВП-12 и ВП-16 в М1:48. Выполнены фототравлением, макет травления – моя недавняя разработка. Последний раз редактировал(а): ashev61 (21.09.2024 11:49:47). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 29.09.2024 11:22:22Сделав себе полкружки «рабочего» кофе, хочу показать какие детали вошли в набор фототравления модели МПК пр.1124М в М1:200. Традиционно в него вошли леера и различные трапы, и вот на днях провел примерку некоторых других деталей. Мой оптимизм при работе был густо выкрашен розовым цветом, и "суровая реальность" не изменила моих ожиданий. Детали легко вставали на свои места! Очень легко работается с 3Д деталировкой, смола не хрупкая, она гнется и достаточно упруга! Так что, ни одна деталь не пострадала при снятии с поддержек. Еще раз браво Артему Викторовичу, который в данное время заканчивает работу над фрегатом пр.22350 в М1:200. По секрету, у меня уже имеется на него макет фототравления, но этой темы я еще не раз коснусь в будущем...
Добавлен: 06.10.2024 17:39:35Вдоволь насладившись прелестями утренней поездки в маршрутке, надышавшись свежим никотиновым амбре от помятого пассажира, в половине восьмого прибыл в офис. Ба! На телефоне сообщение, что Алексею Лежневу исполнился 71 год! Как говорят буддийские монахи мы всегда раньше кем-то были, но сдается мне, что Алексей во всех ипостасях был близок к морской теме. Впервые, наше общение началось в 2019 году при его работе над линкором «Севастополь» в М1:200, а с 2021 года уже была совместная работа по разработке фототравления на его модели линкоров «Три святителя», «Евстафий», «Иоанн Златоус». Работа с талантливым, увлеченным человеком всегда в радость, обогащает новыми знаниями, дает толчок к более скрупулёзной работе с документацией, материалами.
Желаю Алексею крепкого здоровья, благополучия и много новых планов и моделей! И еще раз с удовольствием просмотрю фото его работ.
Добавлен: 10.10.2024 12:42:53В подаренной коллегой книге «Линейные корабли типа Марат» (автор Васильев), нашел интересную для себя информацию по «Парижской коммуне». В частности, проект модернизации башен линкора «Парижская коммуна» был разработан КБ Ленинградского металлического завода им. Сталина. В результате ее проведения 305-мм трехорудийные башенные установки подверглись модернизации, в результате которой увеличились предельные углы вертикального наведения до +40 градусов. Толщину брони крыш башен увеличили с 76 до 152 мм. На носовой и кормовой башнях имелось по три 45-мм полуавтомата 21-К. Приемный акт был подписан 9 января 1938 года, и 18 февраля на линкоре вновь подняли Военно-морской флаг. И только в ноябре 1939 года линкор поставили в сухой док для монтажа булей. Вот и получается, что линкор в период начало 1938 – конец 1939 года был с новыми башнями, но без булей.
Вот и созрела мысль, что шанс доделать паянные из жести башни моей модели «Парижской коммуны» стремится с «никогда» на… ну, к примеру, «не в этой жизни», то почему бы не использовать разработку Паруc_3D. И вот первая башня для меня напечатана, жду еще три…
Добавлен: 11.10.2024 09:58:45«Все жили вровень, скромно так: система коридорная,
На тридцать восемь комнаток всего одна уборная». (В.Высоцкий)
А вот с палубами, чуть сложнее. И одной здесь не обойтись. Нарисована очередная схема резки палубного настила, в этот раз для корпуса линкора «Севастополь» в М1:200 от коллектива Парус_3D. Этот коллектив предлагает использовать палубный настил, выполненный фотополимерной печатью. Я же, используя контур этой 3Д – детали, нарисовал палубу. Она не подходит для Бумажного моделирования №94 линкор «Парижская коммуна» и для журнальной серии линкор «Севастополь» от ДеАгостини.
Напомню, что схема лазерной резки палубы «Парижской коммуны» уже есть. Для партворка ДеАгостини линкор «Севастополь», палуба еще в работе…
Дефицит свободного времени — воистину бич нашей жизни.
У Михаила Ножкина есть стишок: «В разговор вступил Сережа: "Я работу выбрал тоже,
Я уже решил, ребята: Буду я начальник блата». Кого заинтересует, пишите.
Добавлен: 14.10.2024 10:14:40Я, как любой сугубо социальный тип, работающий в небольшом коллективе, с небольшим кругом знакомых и родственников, нуждаюсь в постоянной информационной подпитке в виде телевизора, интернета. Но все уходит на второй план, когда получаю сообщения от коллег. А фото новых разработок на какое-то время выносят мозг из реальности. И тут замолкаю, со словами из фильма: «Фима, закрой рот с той стороны. Дай доктору спокойно сделать себе мненье». На фото продолжение работ по модели пароходо-фрегата «Владимир» в М1:75.
Добавлен: 20.10.2024 16:55:16От коллеги пришел вопрос по сборному травлению, которое было разработано для МПК пр. 1124М и базовому тральщику. Поэтому спешу ответить, что не все детали вам понадобятся при работе над перечисленными моделями. Уж если у вас оказался полный лист, то часть деталей, например, те что выделены на фото, могут пригодиться при работе над другими проектами.
А вопрос, как и каким клеить леера, то повторюсь - у меня выработана своя технология работы с леерами. Все леера хорошо становятся на свои места. На фото моя работа с травлением. Леера пока не приклеены, т.к. будут устанавливаться на покрашенную модель в готовом виде (загрунтованном и покрашенном).
Добавлен: 28.10.2024 12:49:10Вот уже месяц как закончились появляться сообщения в теме: «Проведения соревнований секции «С». Обсуждение новой редакции Правил». https://www.shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php?t=75806&start=180
Все, кто хотел, высказались. Как написал один из авторов: «В лучшем случае нашу писанину прочитают, и что-то примут к сведению. А если все скатится в срач, то и читать не будут до конца». Думаю, заинтересованные лица прочли и приняли к сведению. Мне было интересно. Особенно сообщения от Андрея Кузнецова, одного из авторов Правил 2020г., т.к. «его нельзя объехать на кривой козе, трудно заболтать, тяжело объегорить – он всегда в курсе предыстории». Продолжаю следить за этой темой.
«Стоя в массовке на остановке», получил сообщение от коллег, что мне выслана модель фрегата пр.22350 в М1:200 (разработка, печать Артема Викторовича Пузь). Спасибо коллеге из Нижнего Новгорода, рад взаимному сотрудничеству. И раз я оказался в номинации «везунчик» месяца, решил узнать о данном фрегате больше. Нашел описание и сайт с большим количеством картинок, которые пригодятся при строительстве модели. https://www.turbosquid.com/3d-models/3d-russian-frigate-admiral-gorshkov-1446956
Я обязательно сделаю полный обзор набора модели, а пока выкладываю некоторые картинки этого интересного корабля.
Добавлен: 04.11.2024 07:52:12Представляю обзор модели фрегата пр. 22350 типа «Адмирал Горшков» в М1:200 — серия российских многоцелевых фрегатов 1-го ранга с управляемым ракетным вооружением ближней, дальней морской и океанской зоны, строящихся для ВМФ России. Спроектированы и построены как замена эсминцам проекта 956 и БПК проекта 1155.
На сентябрь 2024 года — построено 4 корабля (3 в составе флота), 4 строятся, 2 планируются к закладке. «Адмирал флота Советского Союза Горшков», «Адмирал флота Касатонов», «Адмирал Головко», «Адмирал флота Советского Союза Исаков» - достраивается.
Водоизмещение 4500 т (стандартное), 5400 т (полное)
Длина 135,0 м (наибольшая), Ширина 16,4 м.
Размеры корабля мало уступают размерам эсминца пр.956. Для меня это неожиданность, т.к. считал, что фрегат будет гораздо меньше.
Корпус и крупные детали надстроек выполнены FDM печатью. Четыре части корпуса, каждая длиной не более 170 мм. Печать качественная, поверхности ровные. Для точной стыковки частей корпуса, выполнены направляющие отверстия диаметром 2 мм. В общем, классно все продумано! Корпус модели я пока не склеивал, просто состыковал.
А как здорово разработана и напечатана вся деталировка я покажу в следующем сообщении.
Добавлен: 10.11.2024 10:33:18Мы договорились почаще созваниваться, и когда на телефоне высветился знакомый номер, без задержки ответил: «Привет! У меня куча новостей, молодец, что позвонил!» А в ответ тихий девичий голос ответил, что отца больше нет…
Ушел из жизни мой старый приятель, коллега по моделизму, Мастер с большой буквы – Черкашин Сергей Владимирович. Более тридцати лет я сверял с ним свои модельные планы, учился, подпитывался энергией и вдохновением. 9 ноября ему исполнилось бы 73 года, но вмешалась скоротечная болезнь. В начале 90-ых судьба свела меня с ним - руководителем судомодельной секции, и с тех пор общее увлечение, схожие взгляды на жизнь, и даже одно на двоих имя и отчество определили нашу многолетнюю дружбу.
Мне импонировала его целеустремленность, активность, готовность оказать помощь в любой ситуации. Беседы с ним заряжали энергией, желанием дальше работать над начатыми проектами.
Мне будет не хватать его, и надо как-то с этим учиться жить…
Добавлен: 16.11.2024 15:51:03Продолжаю обзор модели фрегата пр. 22350 типа «Адмирал Горшков» в М1:200. Все данные детали выполнены фотополимерной печатью. Деталей много, я даже не пытался их считать, назначение некоторых пока не понятно, но в ходе сборки модели все прояснится. И опять ловлю себя на мысли, что способности разработчика поражают. Наверное, кушает много рыбы. Ну да, Артем живет во Владивостоке! Элементы фальшборта с клюзами разработаны и напечатаны отдельно от корпуса. Пустотелая труба, я пока не выяснил есть ли среди деталей, те что должны быть внутри трубы. В общем, впереди большая интересная работа по сборке. На данную модель мной разработана схема фототравления, ее я покажу в следующем сообщении, а пока пойду поем рыбы. Моим мозгам это всё равно не поможет, зато вкусно…
Добавлен: 21.11.2024 10:06:00Когда почтовый ящик начинает заполняться многими гигабайтами, приходиться скрупулёзно его чистить. И именно в этот раз попалось это письмо от сайта smodels. Да, сегодня 10 лет как я зарегистрировался на этом сайте. Сделал это из любопытства и ничего особо не планируя. Привет! – сказал тогда мысленно себе. – Ты как, в гости сюда или насовсем? Но со временем втянулся, было о чем рассказать.
«Выхожу в мир ощущениями, мыслями, строчками,
Заполняю эфир запятыми, буквами, точками.
Публикую все неприкрытые соображения
Без прикрас лжи, без любого, какого сомнения».
Все это время старался рассказывать о том, что мне было интересно, о том, чем занимался я и мои близкие коллеги. Благодаря сайту познакомился с интересными людьми, коллегами – единомышленниками. Когда-то давно услышал фразу: «Нет ничего более ценного, чем то доверие, которое ты заслужишь». Вот и стараюсь соответствовать…
Сайту smodels.kz желаю дальнейшего интересного существования!
Добавлен: 24.11.2024 13:33:38Макет на фототравление для фрегата пр.22350 в М1:200 был изготовлен мной на заказ. Обычно в таком случае для получения большей информации о корабле, ищу в интернете чертежи, а еще обзоры постройки моделей данного корабля. Но надо ли говорить, что информация на новейший фрегат очень скудна. И тут практически единственными материалами для работы становятся модель фирмы Таком в М1:350 с платой травления и разработка фототравления фирмы Микродизайн на эту же модель. Тот самый случай, когда можно сказать: «Ну а что я? Я ничего. Я тут так, в виде мебели стою. Можно сказать, спиной стенку подпираю».
В работу пошли картинки травления, мои расчеты с учетом тех.условий и имеющего опыта работы с графическим материалом. В макет травления вошли практически все детали указанных фирм, но переработанных в масштаб 1:200. Но теперь, когда у меня на руках находится модель фрегата, и отойдя от эмоций (так вот ты какой, северный олень!) некоторые моменты, например, поручни для трубы, вентиляционные решетки и другое можно уточнить, переработать и т.д.
Добавлен: 26.11.2024 12:51:01«Ша! - Сказала тётя Хая -
Я в коробке из Шанхая
Привезла для вас большой сюрприз.
Мы в коробку поглядели
И на месте обалдели -
Там китайцы делали стриптиз».
На мой взгляд, это лучшее исполнение орудийной установки АК-130 в М1:200. Данный товар мой коллега получил из Китая с торговой площадки, сделал сборку и любезно поделился фото со мной.
Ссылку выкладываю: https://aliexpress.ru/item/1005006737254734.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.48cc4aa6MolSgW&sku_id=12000038135820777
И если в ваших планах постройка модели эсминца пр.956, крейсера «Петр Великий» или крейсера пр.1164 «Слава» в М1:200, то эта ссылка для вас.
На фото, для сравнения, дана АК-130 (белого цвета) от фирмы WEM. Именно за этой башней я в свое время так безуспешно гонялся…
Добавлен: 27.11.2024 10:09:39Бывают моменты, когда на страничке Артема Викторовича в VКонтакте стоит, (висит в воздухе), всеобщая нервозность и суета. Типа, пожар в борделе во время наводнения, шучу! Нет, просто показ новой разработки, в этот раз модель подводной лодки пр.677 «Лада» в М1:200. Многоцелевая дизель-электрическая подводная лодка очень интересна моделистам, очень много пожеланий получить ее модель в М1:350 и думаю, Артем сделает ее и в этом масштабе.
Мне интересна модель в М1:200 и совсем скоро я ее получу. Обзор данной модели обязательно представлю.
Добавлен: 07.12.2024 17:37:09Случается на подводных лодках объявляют тишину в отсеках. Вот и я погрузился в тишину изучая содержимое новой посылочки. Модель подводной лодки пр.677 «Лада» в М1:200.
Корпус из двух половин, три направляющих отверстия диаметром 5мм для точной стыковки. И небольшая кучка качественно напечатанных деталей. Кроме всех конструктивных деталей лодки, имеется полный комплект всех выдвижных устройств. Мне понравилась модель, аккуратная, а количество деталей позволяет собрать модель за несколько вечеров – своего рода «модель выходного дня».
Спасибо Артему Викторовичу за новую качественную разработку! Кстати, данная модель выполнена и в М1:350 посмотреть и заказать модель можно зайдя по ссылке: https://vk.com/id470811526
Пользуясь случаем, поздравляю коллегу Станислава Михайловича (г. Абакан) с Юбилеем 60 лет! Желаю здоровья, благополучия и успехов в творчестве. И спасибо Станислав, за интересную информацию, которой любезно делишься со мной! Всего тебе доброго и удачи в достройке БПК пр.1155 в М1:100! Последний раз редактировал(а): ashev61 (07.12.2024 17:49:39). Всего редактировалось: 2 раз(а).
Добавлен: 08.12.2024 06:39:09Сергей благодарю за поздравление! Теперь немного про модель. Заложена модель была еще давно.Тема была на Авиабазе. Потом законсервировал,сейчас настал тот момент чтобы достроить. Отчет буду выкладывать на своей страничке в контакте. На сей момент пока ремонт косметический в мастерской. https://vk.com/mixalih7 Последний раз редактировал(а): Stas2024 (08.12.2024 06:46:49). Всего редактировалось: 2 раз(а).