Добавлен: 03.04.2024 10:47:34...Сергей, большое спасибо за поддержку и постоянную помощь! Это дорогого стоит..!!!
Продолжаю пока с палубой... Решился я оставить шпон палубный тот что есть у меня, пусть возможно не совсем правильный, но на сегодня у меня нет возможности её переделать, а опять просится и стучаться в чужие двери по этому вопросу не хочу...
Убрал лишний шпон под башней и буду заклеивать скотчем, потом пробовать приклеить шпон к пластиковому основанию палубы.
Добавлен: 05.04.2024 12:43:40...Осталось четыре шпации заполнить...Ух не быстрое дело...
Обрезал всё лишнее по казематам, тем более это картон... Буду делать правильные казематы, по чертежу и из пластика основу...
Добавлен: 08.04.2024 09:03:09«Мы - ребята из прошлого века,
и брюзжим мы, наверно, отчасти».
Но оказывается, что достигнув пенсионного возраста, можно продолжать радоваться подаркам, словно до этого их никогда не получал. А еще безгранично удивляться какого высокого мастерства достигают в работе 3Д-разработчики.
И так модель малого противолодочного корабля пр.1124М в М1:200! Подарок от мастера судомоделиста, профессионального знатока военного флота Анатолия Новикова. Спасибо, Анатолий, крепко жму руку!
Про эту модель (разработчик Артем Викторович Пузь), я упомянул год назад. Но теперь, от Артема получил полный набор напечатанных деталей и… вылупился на него как ребенок на Деда Мороза летом.
Статус пенсионера не принес мне больше свободного времени, все так же утром скачу на работу как казахстанский сайгак. Но считаю, что модель достойна подробного обзора. И сегодня я представляю первую часть.
Добавлен: 08.04.2024 09:53:48...Приветствую Сергей, поздравляю с прошедшим днём рождения, желаю здоровья, долгих лет жизни и работы в моделизме на благо нам, ты нам очень нужен, спасибо тебе большое!