Добавлен: 24.01.2017 16:26:22Модель-АМО.
Производитель-Кзыл ТУ.
Алма-Атинское производственное объединение по переработке пластмасс, г. Алма-Ата Последний раз редактировал(а): pasha (24.01.2017 16:36:53). Всего редактировалось: 3 раз(а).
Добавлен: 24.01.2017 16:39:38Модель-НАМИ 1.
Производитель-ЛА-155
Собирали в исправительном учереждении, г. Алма-Ата Последний раз редактировал(а): Nikel097 (26.01.2017 20:17:38). Всего редактировалось: 2 раз(а).
Не согласен с вами ! Лично мне она очень симпатична ! И я был бы не против заполучить ее в свою коллекцию !
Понимаю Вашу симпатию, однако, положа руку на сердце, я всё-таки прав - это не модель. Никакой детализации, размеры наверняка тоже делались на глазок. Пригодна разве что как полуфабрикат для "допила".
Не согласен с вами ! Лично мне она очень симпатична ! И я был бы не против заполучить ее в свою коллекцию !
Понимаю Вашу симпатию, однако, положа руку на сердце, я всё-таки прав - это не модель. Никакой детализации, размеры наверняка тоже делались на глазок. Пригодна разве что как полуфабрикат для "допила".
Добавлен: 25.01.2017 00:57:53В 90-е годы,когда никто такую модель не выпускал,и эта была редкостью. У нее тираж,по моему был всего 2000 экземпляров. Конечно,по сравнению с современными моделями,она, может быть, и "убожество",но тогда это была МОДЕЛЬ.
Добавлен: 25.01.2017 09:46:34Согласен со всеми, просто оцениваю техническое исполнение согласно текущему положению вещей в современной модельной индустрии.
Модель-НАМИ 1.
Производитель-ЛА-155
Собирали в исправительном учереждении, г. Алма-Ата
В моей коллекции есть данная модель, в таком же боксе. Моя модель имеет оригинальную желтую окраску. А вот красную НАМИ-1 вижу впервые
Сергей, добрый вечер. В 91 году сам купил в Алмате красную, она хранится до сих пор, коробки от моделей я не хранил. Она в нашем каталоге есть, а у меня стоит на полке. После игры в 90-е сыном не реставрирована. В то время коллекционеры и такой были безмерно рады. Последний раз редактировал(а): michalych (22.06.2017 19:23:42). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Модель-НАМИ 1.
Производитель-ЛА-155
В моей коллекции есть данная модель, в таком же боксе. Моя модель имеет оригинальную желтую окраску. А вот красную НАМИ-1 вижу впервые
Сергей, добрый вечер. В 91 году сам купил в Алмате красную, она хранится до сих пор, коробки от моделей я не хранил. Она в нашем каталоге есть, а у меня стоит на полке. После игры в 90-е сыном не реставрирована. В то время коллекционеры и такой были безмерно рады.
Спасибо, за пояснения! Я должен извиниться, вчера заглянул в свои записи. Свою модель я приобрел с рук, более двадцати лет назад и она была не желтая, а грязно синего цвета со сколами краски. Поэтому модель со временем перекрасил.
Модель-НАМИ 1.
Производитель-ЛА-155
Сергей, добрый вечер. В 91 году сам купил в Алмате красную, она хранится до сих пор, коробки от моделей я не хранил. Она в нашем каталоге есть, а у меня стоит на полке. После игры в 90-е сыном не реставрирована. В то время коллекционеры и такой были безмерно рады.
Спасибо, за пояснения! Я должен извиниться, вчера заглянул в свои записи. Свою модель я приобрел с рук, более двадцати лет назад и она была не желтая, а грязно синего цвета со сколами краски. Поэтому модель со временем перекрасил.
Саш, по поводу жёлтых НАМИ-1 вы правы - были такие серийно. Это были модели второй (подправленной) серии, которая появилась позже (после красных/бордовых) и имела меньший тираж. Из отличий от НАМИ-1 первой серии - немного иная пресс-форма кузова и другие колёса (резина с протектором). Вот фото из моей коллекции, где обе эти модели на полке: Приобрету модели автомобилей в масштабе 1/43, выпущенные во времена СССР
Надо будет фотнуть свои РБ в 1/50 - у меня как раз не осталось разобранного в виде кита, а остались лишь собранные в красно-синей "глухой" коробочке. Приобрету модели автомобилей в масштабе 1/43, выпущенные во времена СССР
Модель-НАМИ 1.
Производитель-ЛА-155
А вот тут на фото не комплект - не хватает вкладыша из твёрдой бумаги с рисунком НАМИ-1 и текстовым сопровождением Приобрету модели автомобилей в масштабе 1/43, выпущенные во времена СССР
Добавлен: 30.08.2018 21:06:11Имею в наличии и Руссобалт ,и НАМИ-1,и АМО все три,кому интересно пишите, могу продать,только без коробок,все 30 лет на полке.