Добавлен: 09.08.2014 23:01:39Когда выйдет дорожная газель я определенно возьму себе две)) Еще даже не знаю какую конверсию делать с ней буду, но точно знаю что возьму вторую - на всякий случай)))
Здоровая однако у него будка) Косяков вроде не заметил, если не считать что прожектор на крыше кабины настоятельно настроен на то, чтобы освещать запасное колесо)
А в воскресенье в интернете появились ее фотографии)))
Здоровая однако у него будка) Косяков вроде не заметил, если не считать что прожектор на крыше кабины настоятельно настроен на то, чтобы освещать запасное колесо)
А как вам запаска на крыше кабины? Это перл инженерной мысли!:-D Сразу представляю себя, меняющим колесо в дождь и слякоть на проселочной дороге. Вот где проявилось бы все величие и разнообразие русского языка!:-D
А вообще,классный аппарат! На таком бы на рыбалку! Последний раз редактировал(а): next705 (10.08.2014 19:22:21). Всего редактировалось: 1 раз(а).
А в воскресенье в интернете появились ее фотографии)))
А как вам запаска на крыше кабины? Это перл инженерной мысли!:-D Сразу представляю себя, меняющим колесо в дождь и слякоть на проселочной дороге. Вот где проявилось бы все величие и разнообразие русского языка!:-D
А вообще,классный аппарат! На таком бы на рыбалку!
я думаю все так и было и величие языка да и на рыбалку на таком гоняли.... пока ждем поступление модели....
Добавлен: 12.08.2014 09:42:22Уаз доехал до Астаны! Модель без косяков, но попадаются экземпляры с мусором под краской! Журнал свеженапечатан, но помят, очень плотно лежат в коробках! Ну и конечно радует анонс!
Сегодня УАЗик приехал в Тараз.Модель в целом без косяков.Единственно фонарь на крыше смотрит на запаску.
Все правильно, так и должно быть. Посмотри в самом журнале на фото прототипа, фонарь развернут в сторону запаски. Последний раз редактировал(а): SEREGA74 (13.08.2014 19:54:43). Всего редактировалось: 1 раз(а).