Добавлен: 19.07.2014 13:35:37А чего ето мы без фото?) Вот такой вот красавец. Думал его не брать, т.к. у меня уже и милицейский и пожарный и олимпийский рафики, но.... надежно Деагостини меня на иглу подсадило, никак спрыгнуть с не не получается)))
Добавлен: 22.07.2014 16:13:43В Алматы также появился в продаже, как и положено без опозданий.
Модель где-то на 4-ку.
В принципе впечатление положительное, но при детальном осмотре много минусов.
Покраска синей полосы в районе дверных ручек плохая. на поворотах кузова эта же полоса, будто два слоя встретились и темное пятно. Однако по периметру все ровно и гладко. Присутствует один скол на переднем крыле. Из придирок, это как обычно однотонные задние фонари, хотя они отдельной деталью и их можно попробовать разукрасить. И еще, на больших зеркалах заднего вида не хватает хотя бы имитации зеркального отражения.
Очень понравились передние фары. Такое ощущение, что их кто-нибудь сейчас включит. Очень похожи на настоящие.
Еще вот какой вопрос. Диски на этом автомобиле черные. Кто-нибудь слышал про плавление у этих РАФиков? Снял все четыре шины. Пока все чисто и сухо.
В целом модель, как я уже говорил, приятная. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (26.07.2014 13:27:54). Всего редактировалось: 2 раз(а).
Добавлен: 23.07.2014 11:38:29Добавил отражения в зеркала:
Мелочь, а смотрится живее. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (23.07.2014 11:47:59). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 26.07.2014 11:20:32И до меня РАФик вчера доехал, в принципе нареканий по сборке и покраске нет. Один небольшой минус обнаружился не сразу, а при вскрывании блистера, правое боковое зеркало отпало, пришлось подклеивать ! А передние фары у него и вправду как " живые " .
И до меня РАФик вчера доехал, в принципе нареканий по сборке и покраске нет. Один небольшой минус обнаружился не сразу, а при вскрывании блистера, правое боковое зеркало отпало, пришлось подклеивать ! А передние фары у него и вправду как " живые " .
значит такая беда не только была у меня... а с виду и не скажешь что что то с зеркалом...