Добавлен: 29.05.2014 22:33:20Я решил что всем будет интересно узнать статистику , как узнали про сайт и зарегестрировались кто с первых дней кто спустя несколько месяцев,а кто почти спустя год ?!
Добавлен: 29.05.2014 22:45:49Я узнал про сайт Smodels с первых дней и почти сразу зарегестрировался оч.хотелось найти единомышлеников более этого нашлись друзья ! До этого я всегда смотрел что вышло из моделей на другом сайте и в один прекрасный день я зашел туда посмотреть что появилось в продаже из моделей и оч.обрадовался потому что был создан НАШ полноценый сайт SMODELS !!! Вот с тех пор я только здесь и всегда ! Спасибо большее Никите и всем всем !
Добавлен: 29.05.2014 22:47:39Я тоже случайно в просторах интернета наткнулся))
стал заходил чтобы посмотреть какая вышла модель)
зарегистрировался не сразу спустя наверное три месяца..но тогда вроде сообщения нельзя было ещё отправлять)
Добавлен: 29.05.2014 22:49:11Поиск в нете натолкнул меня на этот сайт который только создал Виталя и я решил зарегестрироваться! После регистрации я узнал, что был первым кто зарегился сдесь, ну вот как-то так!
Добавлен: 29.05.2014 22:49:56Я данный сайт нашел 11 дней назад,когда смотрел график выхода "Автолегенды СССР" для Казахстана,на который наткнулся случайно,желание зарегистрироваться появилось сегодня))))
Добавлен: 29.05.2014 23:22:27Как бы это не звучало странно, но я зарегистрировался за два дня до "рождения" сайта.
Просто пока все настроил, проверил. Потом "родил".
P.S. Спасибо всем вам, за все время, что мы вместе. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (29.05.2014 23:26:36). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 29.05.2014 23:36:53Кажется писал уже, что в качестве гостя на сайт этот заглядывал уже давненько, возможно как раз с первых дней его существования. Нашёл случайно, интересовала информация по Казахстанским автолегендам, поисковик вывел сюда. С тех пор иногда подсматривал график выхода журналок в Казахстане. К слову очень наглядно и удобно всё сделано (до этого мне самому приходилось вести табличку в Exel, чтобы следить за тем, что вышло, а что ещё нет)
Зарегистрироваться решил после приглашения Никиты на других форумах. Пользуясь случаем, ещё раз Благодарю Никиту за прекрасный сайт, и возможность познакомиться и общаться с коллегами. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 29.05.2014 23:55:17Похожая ситуация произошла и у меня! ))) вбил в строку поиска АЛ график выхода в Казахстане и гугл вывел меня сюда. зарегистрировался я тоже не сразу. И огромное спасибо ребята что вы есть на этом сайте! С многими из Вас мы уже встречались лично, Регулярно созваниваемся по телефону и даже общались посредством скайпа, что не мешало бы делать всем)))
Добавлен: 30.05.2014 16:05:20Случайно наткнулся на С - Моделс, когда искал таблицу выхода Суперкаров, сайт в то время ещё был старой версии, помню тогда на сайте только графики вышедших журналов были да программка для создания гос. номеров на модели, а потом пришла ссылка на обновлённую версию сайта - вот так и понеслось !!!
Добавлен: 30.05.2014 23:06:54А меня пригласил Захар,с которым лично знаком.Это очень хороший сайт.Есть возможность ежедневно общаться с единомышленниками по всей стране.У нас в Павлодаре не так уж много коллекционеров.Встречаемся раз в неделю,да и не все могут прийти в одно время.
Добавлен: 31.05.2014 21:15:05За сайтом наблюдал давно. Еще когда он был графиком выхода. Пару раз о выходе моделей звонил Никите. Хотелось помоч чем то из разговора и узнал что готовится сайт. И действительно явилось чудо из чудес. Никита спасибо что создал и объединил пусть немного но все же единомышленников
Добавлен: 31.05.2014 21:33:09Собственно, как и многие, я нашел сей сайт через поисковик, тогда была еще старая версия.... первое время просто следил за графиком выхода журналов, потом зарег.... не много по участвовал в создании оформления шапки сайта.... сечас захожу сюда постоянно, очень много интересного....
Добавлен: 01.06.2014 21:47:51Никиту знаю уже пару лет, слежу за его действиями- достижениями, одно из великих несомненно этот сайт, за это ему огромное СПАСИБО!