Добавлен: 29.05.2014 22:40:10Отличный GL,эх,сегодня так и не купил его,просто лишь потому что в киоске где я беру обычно,говорят,что пока не привезли "Суперкары" в Караганду,не знаю правда или нет,аж на душе тревожно,так как данный Мерсик один из моих желанных... Завтра еще раз схожу,буду верить что в Караганде смогу отыскать... Последний раз редактировал(а): miras777 (29.05.2014 22:41:02). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 29.05.2014 22:56:19да их всего выпустили 40 тыщ. экземпляров..в журнале написано
у меня журнал два раза переклеенный под 68-м номер 62 и уже 57 оригинал)
да их всего выпустили 40 тыщ. экземпляров..в журнале написано
у меня журнал два раза переклеенный под 68-м номер 62 и уже 57 оригинал)
Солидарен,тираж относительно маленький,дефицит остро ощущается из номера в номер,надо оставшиися 12 выпусков теперь продержатся как-то не пропустив не одного выпуска))) Но завтра все решится надеюсь,с утра обойду киоски,если не найду то буду у коллег с других городов помощь просить,так сказать SOS))))
Добавлен: 29.05.2014 23:32:36Похоже на то.
Первый выпуск от суперкаров, который есть у меня это Audi Q7 - №29
Поэтому немного статистики из некоторых журналов, что я приобретал:
№29 - 170 000 экземпляров
№33 - 70 000 экземпляров
№39 и дальше - 40 000 экземпляров
Отличный GL,эх,сегодня так и не купил его,просто лишь потому что в киоске где я беру обычно,говорят,что пока не привезли "Суперкары" в Караганду,не знаю правда или нет,аж на душе тревожно,так как данный Мерсик один из моих желанных... Завтра еще раз схожу,буду верить что в Караганде смогу отыскать...
В Караганде они были в продаже уже в среду 28 мая. ищи на 1000 мелочей угол улицы Ерубаева а вернее где он будет 100% в ТД Халык на Бульвар мира, здание бывшая швейная фабрика. торговая точка на первом этаже между входными дверями внутри здания
Добавлен: 29.05.2014 23:42:23Мерс конечно сделан хороше, но на Суперкар думаю он не тянет,да и сама модель мне так себе дизайн какой то не совсем мерсовский ,даже какой то не европейский,больше если честно на корейский похож ?!
Мерс конечно сделан хороше, но на Суперкар думаю он не тянет,да и сама модель мне так себе дизайн какой то не совсем мерсовский ,даже какой то не европейский,больше если честно на корейский похож ?!
Николай, поверь! он тянет на супер авто. GL пиковая можель в семействе внедорожников
Мерс конечно сделан хороше, но на Суперкар думаю он не тянет,да и сама модель мне так себе дизайн какой то не совсем мерсовский ,даже какой то не европейский,больше если честно на корейский похож ?!
Николай, поверь! он тянет на супер авто. GL пиковая можель в семействе внедорожников
Верю Владимир и знаю что джип люксовый , но все же ?!