Добавлен: 14.02.2014 22:30:46Сейчас занялся разработкой визитки нашего сайта. Хотел посоветоваться. Помогите выбрать автомобиль, который бы всем был знаком, и все узнавали его сразу.
Добавлен: 15.02.2014 09:48:59на мой взгляд это несомнено автомобиль легенда либо Газ м 20 Победа либо Волга 21я,а вы знаете что Волга была признана автомобилем года в Брюсселе на выставке ,вроде в 58 году!
на мой взгляд это несомнено автомобиль легенда либо Газ м 20 Победа либо Волга 21я,а вы знаете что Волга была признана автомобилем года в Брюсселе на выставке ,вроде в 58 году!
Я знаю,и ещё Москвич 403 был лучшим автомобилем на выставке в Брюсселе,только год не помню!
Добавлен: 15.02.2014 16:21:17да, Волга М -21 или Победа, лучше всего подойдут для визитки... кстати, я как то делал одну работу именно с ГАЗ М-21 если хотите закину, посмотрите, может приглянется...
да, Волга М -21 или Победа, лучше всего подойдут для визитки... кстати, я как то делал одну работу именно с ГАЗ М-21 если хотите закину, посмотрите, может приглянется...
Добавлен: 16.02.2014 14:23:29Стильно, красиво! Только, Анатолий, если ты не против небольшой критики,скажу, хотя делать замечания художнику-дизайнеру глупо, наверное. В этих рисунках преобладают красно-оранжево-жёлтые цвета (в первом), и фиолетово-синие (во втором). Они "соседи" в цветовом спектре, и поэтому рисунок сливается, нет какого-то контраста, что-ли... Без обид, это всего лишь моё мнение, а на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Последний раз редактировал(а): next705 (16.02.2014 14:28:29). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Стильно, красиво! Только, Анатолий, если ты не против небольшой критики,скажу, хотя делать замечания художнику-дизайнеру глупо, наверное. В этих рисунках преобладают красно-оранжево-жёлтые цвета (в первом), и фиолетово-синие (во втором). Они "соседи" в цветовом спектре, и поэтому рисунок сливается, нет какого-то контраста, что-ли... Без обид, это всего лишь моё мнение, а на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
Стильно, красиво! Только, Анатолий, если ты не против небольшой критики,скажу, хотя делать замечания художнику-дизайнеру глупо, наверное. В этих рисунках преобладают красно-оранжево-жёлтые цвета (в первом), и фиолетово-синие (во втором). Они "соседи" в цветовом спектре, и поэтому рисунок сливается, нет какого-то контраста, что-ли... Без обид, это всего лишь моё мнение, а на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
Согласен с мнением!
есть не много, но на этих работах я учился... но для меня ценность этих работ в том, что весь тюнинг делался с нуля, и особенно пришлось повозиться с зилом...
Добавлен: 17.02.2014 20:32:18А мне кажется может Волгу сделать обычную такая какая она должна быть, а не Тюнингованую? а то она похожа больше на игрушку как В Игре Need For Speed)))ещё можно и победу было сделать)