Добавлен: 06.11.2014 23:44:06Маленькое пополнение - Волга ГАЗ-3111. Производитель "Автоистория"
Многие ругали её за так называемую "игрушечность", но на мой взгляд модель получилась. Конечно нет той ДИПовской зацикленности на мелочах (что порой только вредит качеству исполнения их моделей), но образ эта Волга передает. К тому же мне в свое время довелось повидать такую "Волгу" живьем в Москве, лет 7 назад. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 09.11.2014 14:41:10Модели прибывшие сегодня с Петропавловска, правда автобус ЛАЗ не запечатлел. При проведении фоторабот нас усиленно разглядывали сотрудники дорожно патрульной службы со своего служебного авто
Модели прибывшие сегодня с Петропавловска, правда автобус ЛАЗ не запечатлел. При проведении фоторабот нас усиленно разглядывали сотрудники дорожно патрульной службы со своего служебного авто
Хороши! Мне Матра больше всего нравится. Победитель Ле-Мана 1974 года!
Судя по зелёному шлему гонщика за рулём Анри Пескароло. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 09.11.2014 19:08:30К нам тоже сегодня пришла посылка с Петропавловска! Все довольны как слоны! Владимиру огромное спасибо! Ну и мои первые модели DIP! Качество супер! Модели довольно тяжелые для своих габаритов, особенно в сравнении с ЗиЛ-130 от SSM!
К нам тоже сегодня пришла посылка с Петропавловска! Все довольны как слоны! Владимиру огромное спасибо! Ну и мои первые модели DIP! Качество супер! Модели довольно тяжелые для своих габаритов, особенно в сравнении с ЗиЛ-130 от SSM!
Тоже думаю над приобретением именно этих моделей - при том, что в резерве висит "лимитированный" 52-07 и бежевый 93Б (у первого в плюсе "ненужная жестянка" ака сертификат (хотя 5 из 5 опрошенных мною сошлись во мнении, что зеленый выглядит привлекательней, чем "лимит" (аналогично ситуации с ПАЗом-651)), у второго ажиотажность спроса - хотя лично мне ближе алтайские номера (кои заезжали в свое время у нас, да и сейчас не редкость)). Последний раз редактировал(а): railfan (09.11.2014 22:29:48). Всего редактировалось: 1 раз(а).