Добавлен: 02.09.2014 07:37:54В одном сообщении хочу поблагодарить Ивана с Караганды и Сергея с Тараза за предоставленные нам модели. Ребята спасибо вам большое за то что вы есть.
Добавлен: 18.09.2014 21:20:32Хочу поблагодарить Сергея из Алматы (SEREGA74)! Сергей! Спасибо тебе за УАЗик ППС! Все доехало в целостности и сохранности! Я вот думаю, если бы Никита не создал свой (теперь уже наш) сайт, не знал бы я Сергея и не было бы у меня ни ГАЗельки - молоковозки, ни УАЗика ППС! Спасибо тебе Никита!!! Так же спасибо Володе (vovanrom)!!! Спасибо вам ребята! Коллекционеры всех стран объединяйтесь! Последний раз редактировал(а): tolya97 (18.09.2014 21:21:50). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 19.09.2014 21:13:20И от меня огромное спасибо Никите за его труд и терпение, Сергею (SEREGA74) за помощь в доставке юбилейных моделей в Караганду, и Володе (vladimir39) за комуникабельность и помощь!
Добавлен: 19.09.2014 21:59:37Никита, СПАСИБО тебе за модели. Юбилейный ГАЗик просто супер! УАЗики тоже хороши, все аккуратненькие, ровненькие, всё на своих местах. Ну и с коробочкой ты хорошо придумал, магнитолка то на гарантии ещё))) В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличную идею и блестящее её воплощение! http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Никита, СПАСИБО тебе за модели. Юбилейный ГАЗик просто супер! УАЗики тоже хороши, все аккуратненькие, ровненькие, всё на своих местах. Ну и с коробочкой ты хорошо придумал, магнитолка то на гарантии ещё))) В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличную идею и блестящее её воплощение!
Добавлен: 23.09.2014 09:46:06Огромное СПАСИБО Никите(Nikel097) , Сергею (SERGEY74),Ивану (tvan3) и Паше (Pasha) за помощь в приобретение Уаза ППС! Модель очень понравилась!
Огромное СПАСИБО Никите(Nikel097) , Сергею (SERGEY74),Ивану (tvan3) и Паше (Pasha) за помощь в приобретение Уаза ППС! Модель очень понравилась!
А Владимир ( vladimir39 )который встречал это все в Караганде второй раз у Максима (МАХ85) остался в стороне. Ну все равно поздравляю с пополнением УАЗ и правда хорош
Огромное СПАСИБО Никите(Nikel097) , Сергею (SERGEY74),Ивану (tvan3) и Паше (Pasha) за помощь в приобретение Уаза ППС! Модель очень понравилась!
А Владимир ( vladimir39 )который встречал это все в Караганде второй раз у Максима (МАХ85) остался в стороне. Ну все равно поздравляю с пополнением УАЗ и правда хорош
Не обижайся Володя! У наших моделей иногда слишком сложные цепочки их доставки к нам получаются. Не все знают через сколько рук они проходят пока находят хозяина. Так можно дойти до благодарности неизвестному китайцу который собрал для нас ту или иную модель, до водителя который её привёз в киоск, до продавца который её продал ну и так далее по цепочки не один десяток благодарностей набежит.
Надо нам лучше после перечисления всех известных нам доставщиков моделей ещё приписывать что-то вроде "Спасибо всем остальным кто принимал участие". Тогда точно никому обидно не будет. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Не обижайся Володя! У наших моделей иногда слишком сложные цепочки их доставки к нам получаются. Не все знают через сколько рук они проходят пока находят хозяина. Так можно дойти до благодарности неизвестному китайцу который собрал для нас ту или иную модель, до водителя который её привёз в киоск, до продавца который её продал ну и так далее по цепочки не один десяток благодарностей набежит.
Надо нам лучше после перечисления всех известных нам доставщиков моделей ещё приписывать что-то вроде "Спасибо всем остальным кто принимал участие". Тогда точно никому обидно не будет.
Иван В этом плане все в порядке, об какой то обиде я даже и не думал Ведь не все и не всегда можеш знать
Добавлен: 23.09.2014 13:46:06Владимир, Вам тоже огромное спасибо! Я действительно не знаю всей цепочки! Последний раз редактировал(а): MAX85 (23.09.2014 13:48:24). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 23.09.2014 22:15:30Большое спасибо Павлу ака Pasha из Астаны, за модель КрАЗа от SSM.
Машинка приехала хорошо и быстро, упаковка на высоте!
Большое спасибо!!!
Добавлен: 24.09.2014 12:14:32Выражаю огромную благодарность Сергею (vasilzar) и Владимиру (Vovanrom) за помощь в приобретение моделей! Модели супер! Огромное спасибо!
Добавлен: 29.09.2014 22:47:54Выражаю огромную благодарность Сергею (vasillzarr)за помощь в приобретение модели Газ-69 "Ветеринарная помощь! Модель супер! Огромное спасибо!
Добавлен: 02.10.2014 08:19:04Выражаю огромную благодарность Юрию (M143)за помощь в приобретение модели и Владимира (vovanrom) за сами модели! Огромное спасибо!
Добавлен: 05.10.2014 03:31:10Хочу поблагодарить Пашу из Астаны, за найденные, купленные и доставленные мне в Павлодар Уралы, МАЗ и ЗиЛ-131.
Огромное спасибо!!!